Prev Next

0:03

Госдума обсудит смягчение наказание «за репосты» 00.03

23:59

Чехия официально отказалась от участия в миграционном пакте ООН 23.59

23:57

Бывший премьер-министр Македонии попросил убежища в Венгрии 23.58

23:54

Госдеп назвал новые санкции по делу Скрипалей "драконовскими" 23.54

23:54

В Вашингтоне заявили о риске проиграть войну с Россией 23.54

23:53

США придержат санкции против России 23.53

23:52

Россия оспорила решение британского суда по долгу Украины 23.52

23:51

В Украинской православной церкви произошел раскол 23.51

23:51

Макрон заявил, что Франция не вассал США 23.51

23:50

Правительство Британии утвердило проект соглашения с ЕС о Brexit 23.50

«Нацболам» требуется уход врача. И чем дальше, тем лучше...

Пятница, 02 Ноябрь 2018 23:14

Уважаемая редакция «АПН. Северо-Запад»!

Прочитал ваш комментарий к моей статье «Территориальные претензии – нескончаемый сериал». Глазам своим не верю: национал-большевики решили пообщаться со мной напрямую. Ну, вы точно золото! Сейчас разберемся, с чем оно помолото… Ага, «пробой» вашей разбавились пара бесхозных сайтов и далее соцсети.
И все вы упрекаете меня в том, что я:

1. ратую за присоединение к Чечне территорий, «откуда в 90-е годы изгнали русское население»;
2. не возражаю «против нынешнего присоединения части Сунженского района Ингушетии»;
3. оставил госслужбу.

И, вообще, с вашей точки зрения, я за то, что «получать территории должна только Чечня». Прямо какое-то нашествие «ахтунгов». Сразу видны предвзятый уровень информации, но самое печальное - пробелы в знаниях... Так нельзя. Вы же умеете писать – значит, и читать тоже можете. Я думал, что вы прикидываетесь, но теперь вижу, что у вас это серьёзно.
Теперь по делу... Докладываю по пунктам. Вы пишете, что в Чечне в 1990 годы преследовали русскоязычное население. Где факты? Когда дама средь бела кричит «караул, насилуют!», то и в этом случае требуются доказательства. А когда «валаамская ослица» почти три десятка лет помалкивала в тряпочку, а теперь вдруг заговорила, то как-то мало в это верится.

Перед первой чеченской войной ельцинская клика вместо того, чтобы эвакуировать русскоязычное население в другие регионы России, поступила с ним, как (уж простите за не уместное наречие!) мамаша-кукушка! Зато местное население укрыло несчастных от бомб и ракет «родной» авиации.

Чтo мoгу скaзaть по второму пункту? Ничегo. Поскольку вообще не заикнулся о Сунженском районе. Два братских народа сами разберутся, как провести между собой размежевание.

И, наконец, последнее. Знаю, что вас вдохновляют Сталин, Мао Цзе-дун и Пол Пот камбоджийский, которые даже не подозревали, что потомки тех, кого они уничтожили, станут их верными учениками. Прикажете, как ваши кумиры властвовать до радикулита мозга?

Заботушку великую, не кончаемую ни днем, ни ночью о вашем портале проявляет Стас Белковский, который долго работал на Бориса Березовского. Это как понимать? Национал-большевики снюхались с либералами?
Словом, страждете вы гипноза власти. Я же глянул ей в чары, и сумел вовремя увернуться. Я - не человек власти, в том смысле, который вкладываете в нее вы. Я, можно сказать, волк-одиночка, последний абрек Кавказа, я сам – себе власть!
Эта огненная птица всегда во мне, и не собирается никуда вылетать.

Алимхан Хажбатиров,
математик, политический аналитик

г. Грозный, Чеченская Республика

Внимание: «Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции»

Источник: Kavnews.ru

Оцените материал
(0 голосов)