Prev Next

21:00

ЕАЭС и Иран подписали временное соглашение о зоне свободной торговли 21.00

20:59

Эрдоган обсудил с Путиным последние события в Палестине 20.59

20:57

Волкер заявил о неспособности Украины вернуть Донбасс и Крым 20.57

20:56

Россия проиграла Канаде в четвертьфинале чемпионата мира 20.56

20:54

В Израиле местных жителей предупредили о грядущих ракетных обстрелах 20.54

20:52

Bloomberg: в этом году быстрее всех богатеют миллиардеры из Франции 20.53

20:52

Росавиация запретила "Саратовским авиалиниям" продажу билетов 20.52

20:50

Счетная палата выявила в МО РФ незаконное использование более 544 млрд рублей 20.50

20:49

Авторы школьных учебников написали открытое письмо Путину 20.49

20:48

Трамп угрожает Меркель торговой войной за «Северный поток-2» 20.48

Армянские деятели культуры Сержу Саргсяну: Хватит причинять страдания народу, откажитесь от должности, уважайте волю общества

Четверг, 19 Апрель 2018 20:12

В Ереване на площади Республики стартовал митинг оппозиции.

Об этом сообщает Dialogorg.ru 

Как заявили организаторы митинга, победа народа будет обеспечена путем парализации системы безопасности Сержа Саргсяна. А этого можно будет достичь проведением широкомасштабных, мирных акций протеста в различных уголках страны и частях столицы. Оппозиционеры заявили, что движение приобретает больший размах, к нему присоединяются все новые города и села республики, а также армянские общины со всех стран мира, видные деятели культуры.

Участники акции установили связь с канадской актрисой армянского происхождения Арсине Ханджян. Она заявила, что полностью поддерживает справедливое народное движение. При этом она призвала народ не разочаровываться и довести свою борьбу до конца.

Ханджян заявила, что многие деятели культуры Диаспоры рядом с армянским народом. Она призвала все оппозиционные силы Армении консолидироваться во имя перемен.

"Сделайте нынешнего премьера узником созданной им же системы",- призвала актриса. Обратившись к премьер-министру Сержу Саргсяну, она сказала: "Хватит причинять страдания народу, откажитесь от должности, уважайте волю общества".

Певец Рубен Ахвердян в свою очередь заметил: "Кто видел такое, чтобы герои находились в тюрьме, а преступники правили народом. Мы против Сержа Саргсяна, Карена Карапетяна и новоявленного президента Армена Саркисяна. Все наши депутаты имеют дома за границей, если завтра здесь будет война, все они сбегут за рубеж".

Оперная дива Асмик Папян, обратившись с посланием к народу, заявила: "Неудавшийся лидер Серж Саргсян должен уступить власть народу'.

 

Оцените материал
(0 голосов)