Prev Next

23:21

Лидеры G20 приняли итоговую декларацию саммита в Аргентине 23.21

23:17

Порошенко обвинил Россию в стягивании военных к украинской границе 23.21

0:03

Госдума обсудит смягчение наказание «за репосты» 00.03

23:59

Чехия официально отказалась от участия в миграционном пакте ООН 23.59

23:57

Бывший премьер-министр Македонии попросил убежища в Венгрии 23.58

23:54

Госдеп назвал новые санкции по делу Скрипалей "драконовскими" 23.54

23:54

В Вашингтоне заявили о риске проиграть войну с Россией 23.54

23:53

США придержат санкции против России 23.53

23:52

Россия оспорила решение британского суда по долгу Украины 23.52

23:51

В Украинской православной церкви произошел раскол 23.51

Армянские деятели культуры Сержу Саргсяну: Хватит причинять страдания народу, откажитесь от должности, уважайте волю общества

Четверг, 19 Апрель 2018 20:12

В Ереване на площади Республики стартовал митинг оппозиции.

Об этом сообщает Dialogorg.ru 

Как заявили организаторы митинга, победа народа будет обеспечена путем парализации системы безопасности Сержа Саргсяна. А этого можно будет достичь проведением широкомасштабных, мирных акций протеста в различных уголках страны и частях столицы. Оппозиционеры заявили, что движение приобретает больший размах, к нему присоединяются все новые города и села республики, а также армянские общины со всех стран мира, видные деятели культуры.

Участники акции установили связь с канадской актрисой армянского происхождения Арсине Ханджян. Она заявила, что полностью поддерживает справедливое народное движение. При этом она призвала народ не разочаровываться и довести свою борьбу до конца.

Ханджян заявила, что многие деятели культуры Диаспоры рядом с армянским народом. Она призвала все оппозиционные силы Армении консолидироваться во имя перемен.

"Сделайте нынешнего премьера узником созданной им же системы",- призвала актриса. Обратившись к премьер-министру Сержу Саргсяну, она сказала: "Хватит причинять страдания народу, откажитесь от должности, уважайте волю общества".

Певец Рубен Ахвердян в свою очередь заметил: "Кто видел такое, чтобы герои находились в тюрьме, а преступники правили народом. Мы против Сержа Саргсяна, Карена Карапетяна и новоявленного президента Армена Саркисяна. Все наши депутаты имеют дома за границей, если завтра здесь будет война, все они сбегут за рубеж".

Оперная дива Асмик Папян, обратившись с посланием к народу, заявила: "Неудавшийся лидер Серж Саргсян должен уступить власть народу'.

 

Оцените материал
(0 голосов)