Prev Next

16:38

Медведев предупредил о непростой шестилетке для российской экономики 16.38

16:37

Минобороны сообщило об отсутствии на сбившей Ил-20 ПВО системы «свой-чужой» 16.38

15:45

Экс-министр Латвии назвал целью страны ссору России и ЕС 15.45

15:45

Столтенберг: НАТО ждет Македонию 15.45

15:44

Федеральный бюджет профинансирует 95% майского указа Путина 15.44

15:43

В Кремле назвали недопустимыми обвинения Терезы Мэй по делу Скрипалей 15.43

15:40

ICANN предупредила о возможном сбое в работе интернета в октябре 15.42

13:58

В России могут удвоить социальный налоговый вычет 13.58

11:11

Жители Челябинской области сообщили о землетрясении 627 раз 11.11

13:13

Короткое замыкание стало причиной взрывов под Дамаском 13.13

Армянские деятели культуры Сержу Саргсяну: Хватит причинять страдания народу, откажитесь от должности, уважайте волю общества

Четверг, 19 Апрель 2018 20:12

В Ереване на площади Республики стартовал митинг оппозиции.

Об этом сообщает Dialogorg.ru 

Как заявили организаторы митинга, победа народа будет обеспечена путем парализации системы безопасности Сержа Саргсяна. А этого можно будет достичь проведением широкомасштабных, мирных акций протеста в различных уголках страны и частях столицы. Оппозиционеры заявили, что движение приобретает больший размах, к нему присоединяются все новые города и села республики, а также армянские общины со всех стран мира, видные деятели культуры.

Участники акции установили связь с канадской актрисой армянского происхождения Арсине Ханджян. Она заявила, что полностью поддерживает справедливое народное движение. При этом она призвала народ не разочаровываться и довести свою борьбу до конца.

Ханджян заявила, что многие деятели культуры Диаспоры рядом с армянским народом. Она призвала все оппозиционные силы Армении консолидироваться во имя перемен.

"Сделайте нынешнего премьера узником созданной им же системы",- призвала актриса. Обратившись к премьер-министру Сержу Саргсяну, она сказала: "Хватит причинять страдания народу, откажитесь от должности, уважайте волю общества".

Певец Рубен Ахвердян в свою очередь заметил: "Кто видел такое, чтобы герои находились в тюрьме, а преступники правили народом. Мы против Сержа Саргсяна, Карена Карапетяна и новоявленного президента Армена Саркисяна. Все наши депутаты имеют дома за границей, если завтра здесь будет война, все они сбегут за рубеж".

Оперная дива Асмик Папян, обратившись с посланием к народу, заявила: "Неудавшийся лидер Серж Саргсян должен уступить власть народу'.

 

Оцените материал
(0 голосов)