Prev Next

0:03

Госдума обсудит смягчение наказание «за репосты» 00.03

23:59

Чехия официально отказалась от участия в миграционном пакте ООН 23.59

23:57

Бывший премьер-министр Македонии попросил убежища в Венгрии 23.58

23:54

Госдеп назвал новые санкции по делу Скрипалей "драконовскими" 23.54

23:54

В Вашингтоне заявили о риске проиграть войну с Россией 23.54

23:53

США придержат санкции против России 23.53

23:52

Россия оспорила решение британского суда по долгу Украины 23.52

23:51

В Украинской православной церкви произошел раскол 23.51

23:51

Макрон заявил, что Франция не вассал США 23.51

23:50

Правительство Британии утвердило проект соглашения с ЕС о Brexit 23.50

И вновь "заговоры". Ветераны боевых действий уверены, что в Ингушетии хотят повторить украинский сценарий

Вторник, 16 Октябрь 2018 18:45

Сложившаяся в настоящее время в Ингушетии ситуация, связанная с принятием закона о границе с Чечней, может являться провокацией неких сил извне, которым выгодно сделать из республики новый очаг напряженности на Кавказе.

Такое мнение выразили ветераны боевых действий России на встрече в Комитете по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников СНГ в Москве, сообщили в пресс-службе московского представительства Ингушетии в столице.

По словам председателя комитета Александра Ковалева, «существует масса сил», которые стремятся «повторить на территории Ингушетии украинский вариант развития событий».

Жителям республики надо проявить мудрость и путем диалога между главой республики, представителями органов власти и общественности, всех тейпов и старейшин «предотвратить такое развитие ситуации».
В обращении ветеранов к ингушскому народу высказывается призыв «не поддаваться на провокации, которые, возможно, готовятся и предлагаются извне». Их целью является дестабилизация обстановки на всём Северном Кавказе, считают ветераны боевых действий России.

«Мы просим вас не поддаваться на провокации, которые, возможно, готовятся и предлагаются извне, с целью дестабилизировать обстановку на Кавказе, развязать братоубийственную борьбу различных группировок внутри республики, оторвать ее и весь Кавказ от Российской Федерации. А что будет с вами, с народом Ингушетии, им безразлично», — говорится в обращении к жителям Ингушетии.

Оцените материал
(0 голосов)