Prev Next

23:33

Защита братьев Кокориных предложила примирение пострадавшим в драке 23.33

23:31

Непризнанная турецкая православная церковь подала в суд на Константинополь 23.31

23:30

Польше пригрозили санкциями за снос памятников советским воинам 23.30

13:00

В Каталонии проходят акции протеста сторонников независимости 13.00

12:58

Иран нанес ракетный удар по организаторам теракта в Ахвазе 13.00

16:38

Медведев предупредил о непростой шестилетке для российской экономики 16.38

16:37

Минобороны сообщило об отсутствии на сбившей Ил-20 ПВО системы «свой-чужой» 16.38

15:45

Экс-министр Латвии назвал целью страны ссору России и ЕС 15.45

15:45

Столтенберг: НАТО ждет Македонию 15.45

15:44

Федеральный бюджет профинансирует 95% майского указа Путина 15.44

Магомед Даудов: Региональные депутаты всегда напрямую взаимодействуют с жителями

Пятница, 25 Май 2018 18:23

Председатель Парламента Чеченской Республики, руководитель фракции «Единая Россия», Герой России – Магомед Даудов отметил, что практики передачи ведения приема граждан помощникам депутатов в Чеченской Республике не существует.

Накануне в Москве состоялась конференция «Единая Россия. Направление 2026», целью которой стала выработка мер по реализации задач, озвученных Президентом РФ Федеральному Собранию, а также обновление работы ЕР. На пленарном заседании Высшего и Генерального советов Партии принят проект резолюции, в которой обозначены первоочередные задачи. Так, в одном из пунктов отмечена особая актуальность обеспечения обратной связи с гражданами, повышение качества работы с обращениями. В этом направлении «Единая Россия» рекомендует депутатам законодательных (представительных) органов регионального и муниципального уровня исключить практику передачи полномочий ведения приема граждан помощникам депутатов; ввести практику приемов и консультаций граждан в режиме вебинаров и видеоконференций, что особенно актуально для удаленных и труднодоступных территорий.

Комментируя данное решение, Председатель Парламента Чеченской Республики, руководитель фракции «Единая Россия», Герой России – Магомед Даудов отметил, что практики передачи ведения приема граждан помощникам депутатов в Чеченской Республике не существует. «Наши депутаты всегда проводят прием граждан лично. Более того, приемы проходят не только в Парламенте Чечни – народные избранники выезжают в районы, населенные пункты, даже самые отдаленные и труднодоступные. Они решают проблемы районного значения, отдельного муниципалитета, села и конкретных людей. Тех самых, которые голосовали за этих депутатов и рассчитывали быть услышанными», - сказал спикер Парламента ЧР.

Также Магомед Даудов отметил, что депутаты чеченского заксобрания могут поделиться опытом работы депутатских объединений (фракций) всех уровней с обращениями граждан на площадке Совета руководителей фракций.

Напомним, что в ходе заседания в рамках партийной конференции «Единая Россия. Направление 2026», Магомед Даудов включен в Президиум совета руководителей фракций «Единой России».

Оцените материал
(0 голосов)