Prev Next

0:03

Госдума обсудит смягчение наказание «за репосты» 00.03

23:59

Чехия официально отказалась от участия в миграционном пакте ООН 23.59

23:57

Бывший премьер-министр Македонии попросил убежища в Венгрии 23.58

23:54

Госдеп назвал новые санкции по делу Скрипалей "драконовскими" 23.54

23:54

В Вашингтоне заявили о риске проиграть войну с Россией 23.54

23:53

США придержат санкции против России 23.53

23:52

Россия оспорила решение британского суда по долгу Украины 23.52

23:51

В Украинской православной церкви произошел раскол 23.51

23:51

Макрон заявил, что Франция не вассал США 23.51

23:50

Правительство Британии утвердило проект соглашения с ЕС о Brexit 23.50

Очередная пародия Галустяна на Кадырова обидела "ранимых" жителей Чечни

Четверг, 08 Ноябрь 2018 14:03

Жители Чечни выразили недовольство в связи с выступлением комика Михаила Галустяна, который спародировал главу Чечни Рамзана Кадырова. Ролик доступен на странице пользователя oleg_yurshevskii в Instagram. Об этом сообщает «Лента.Ру».

В ходе постановки Галустян предстал в образе Кадырова, который приветствовал юмориста Александра Ревву в Грозном и показывал ему местную фауну. Сначала пародист рассказал о носорогах и кротах, а затем Ревва увидел петуха и поинтересовался у Галустяна, что за птица перед ним.

«Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж», – ответил юморист.
По данным «Комсомольской правды», многих чеченцев обидела пародия юмориста на главу республики. Они посчитали шутки Галустяна глупыми и несмешными.

«Все должно быть в рамках приличия, а не в рамках дозволенного. Это уже не юмор, а высмеивание. Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке в отличие от "образа", который пытается сыграть Галустян», – цитируют журналисты слова местного жителя.

«Мишка Галустян много на себя берет, из него получится настоящий куриный муж», — ответил на пародию другой пользователь соцсетей.

Шутка Галустяна про петухов связана с опубликованным в 2017 году расследованием «Новой газеты» о преследовании геев в Чечне. Вскоре после выхода материала Кадыров дал интервью телеканалу HBO. В ходе беседы у лидера республики спросили о представителях ЛГБТ-сообщества в Чечне, однако Кадыров рассмеялся. «Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас», – заявил он.

Оцените материал
(0 голосов)