Prev Next

23:33

Защита братьев Кокориных предложила примирение пострадавшим в драке 23.33

23:31

Непризнанная турецкая православная церковь подала в суд на Константинополь 23.31

23:30

Польше пригрозили санкциями за снос памятников советским воинам 23.30

13:00

В Каталонии проходят акции протеста сторонников независимости 13.00

12:58

Иран нанес ракетный удар по организаторам теракта в Ахвазе 13.00

16:38

Медведев предупредил о непростой шестилетке для российской экономики 16.38

16:37

Минобороны сообщило об отсутствии на сбившей Ил-20 ПВО системы «свой-чужой» 16.38

15:45

Экс-министр Латвии назвал целью страны ссору России и ЕС 15.45

15:45

Столтенберг: НАТО ждет Македонию 15.45

15:44

Федеральный бюджет профинансирует 95% майского указа Путина 15.44

По карте гостя туристы в Абхазии смогут получать скидки

Пятница, 27 Апрель 2018 13:52

Мобильное приложение «Карта гостя», разработанное в Крыму, представили в Торгово-промышленной палате Абхазии.

«Целью презентации мобильного приложения „Карта гостя“ является возможное внедрение такого же инновационного универсального сервиса для последующего предоставления комплексной гарантированной услуги прибывшему в Абхазию гостю», — сообщила советник министра по курортам и туризму Республики Крым, координатор федерального проекта «Карта гостя» РК Елена Юрченко, представляя проект.

По ее словам, по статистике, каждый 12-й турист в мире воспользовался в путешествии картой стандарта CityPass, выбирая единый билет во все главные достопримечательности, и имея скидки в объектах размещения, питания и досуга.

Но в век современных технологий, когда каждый турист пользуется мобильным устройством, пластиковые CityPass уже не актуальны. Понимая это, крымские разработчики усовершенствовали сервис, создав новую версию CityPass — мобильное приложение «Карта гостя».
Мобильное приложение «Карта гостя», разработанное в Крыму, представили 26 апреля в Торгово-промышленной палате Абхазии.

«Целью презентации мобильного приложение "Карта гостя" является возможным внедрением таких же инновационных универсального сервис для последующего предоставления комплексного гарантированной услуги прибывших в Абхазии гостя», - сообщила советник министра по курортам и туризм Республики Крыма, координатор федерального проекта «Карта гостя» РК Елена Юрченко , представляя проект.

По ее словам, по статистике, каждый 12-й турист в мире воспользовался в путешествии картой стандарта CityPass, выбирая единый билет во все главные достопримечательности, и имея скидки в объектах размещения, питания и досуга.

Но в век современных технологий, когда каждый турист пользуется мобильным устройством, пластиковые CityPass уже не актуальны. Понимая это, крымские разработчики усовершенствовали сервис, создав новую версию CityPass - мобильное приложение «Карта гостя».

Оцените материал
(0 голосов)