Prev Next

15:48

В России до смерти избили ветераншу Великой Отечественной войны 15.48

15:47

Сербия захотела газопровод в обход Украины 15.48

15:47

Германия объявила Керченский пролив свободным 15.47

15:42

СК призвал СМИ не доверять сообщениям террористов о трагедии в Магнитогорске 15.42

15:42

Второго летчика упавшего Су-34 нашли в море 15.42

11:23

В Египте подорвали автобус с туристами 11.23

11:23

Украинцы сравнили заграждение РФ в Крыму со «стеной Яценюка» 11.23

23:21

Лидеры G20 приняли итоговую декларацию саммита в Аргентине 23.21

23:17

Порошенко обвинил Россию в стягивании военных к украинской границе 23.21

0:03

Госдума обсудит смягчение наказание «за репосты» 00.03

По карте гостя туристы в Абхазии смогут получать скидки

Пятница, 27 Апрель 2018 13:52

Мобильное приложение «Карта гостя», разработанное в Крыму, представили в Торгово-промышленной палате Абхазии.

«Целью презентации мобильного приложения „Карта гостя“ является возможное внедрение такого же инновационного универсального сервиса для последующего предоставления комплексной гарантированной услуги прибывшему в Абхазию гостю», — сообщила советник министра по курортам и туризму Республики Крым, координатор федерального проекта «Карта гостя» РК Елена Юрченко, представляя проект.

По ее словам, по статистике, каждый 12-й турист в мире воспользовался в путешествии картой стандарта CityPass, выбирая единый билет во все главные достопримечательности, и имея скидки в объектах размещения, питания и досуга.

Но в век современных технологий, когда каждый турист пользуется мобильным устройством, пластиковые CityPass уже не актуальны. Понимая это, крымские разработчики усовершенствовали сервис, создав новую версию CityPass — мобильное приложение «Карта гостя».
Мобильное приложение «Карта гостя», разработанное в Крыму, представили 26 апреля в Торгово-промышленной палате Абхазии.

«Целью презентации мобильного приложение "Карта гостя" является возможным внедрением таких же инновационных универсального сервис для последующего предоставления комплексного гарантированной услуги прибывших в Абхазии гостя», - сообщила советник министра по курортам и туризм Республики Крыма, координатор федерального проекта «Карта гостя» РК Елена Юрченко , представляя проект.

По ее словам, по статистике, каждый 12-й турист в мире воспользовался в путешествии картой стандарта CityPass, выбирая единый билет во все главные достопримечательности, и имея скидки в объектах размещения, питания и досуга.

Но в век современных технологий, когда каждый турист пользуется мобильным устройством, пластиковые CityPass уже не актуальны. Понимая это, крымские разработчики усовершенствовали сервис, создав новую версию CityPass - мобильное приложение «Карта гостя».

Оцените материал
(0 голосов)