Prev Next

23:33

Защита братьев Кокориных предложила примирение пострадавшим в драке 23.33

23:31

Непризнанная турецкая православная церковь подала в суд на Константинополь 23.31

23:30

Польше пригрозили санкциями за снос памятников советским воинам 23.30

13:00

В Каталонии проходят акции протеста сторонников независимости 13.00

12:58

Иран нанес ракетный удар по организаторам теракта в Ахвазе 13.00

16:38

Медведев предупредил о непростой шестилетке для российской экономики 16.38

16:37

Минобороны сообщило об отсутствии на сбившей Ил-20 ПВО системы «свой-чужой» 16.38

15:45

Экс-министр Латвии назвал целью страны ссору России и ЕС 15.45

15:45

Столтенберг: НАТО ждет Македонию 15.45

15:44

Федеральный бюджет профинансирует 95% майского указа Путина 15.44

Почему зеленый костюм снова завоевал подиумы

Суббота, 19 Май 2018 20:14

Мы являемся лидерами применения цвета.

Черный, серый или темно-синий просто великолепно вписываются в деловой дресс код мужчин, но они производят слишком, слишком безопасное впечатление. В этом году лучшим способом выйти из трясины однообразия является ношение зеленого в гардеробе.

Сама мысль о цветном костюме может бросить в жар и очень часто это - сущая клевета. Магазины дизайнерской одежды полны подобных вещей из полиэстера таких фасонов, которые напоминают школьную форму, которая, как обещала Ваша мама, в один день станет Вам по размеру. Однако, изменения ожидают прямо за углом. Из вороха цветного хлама, вещи в зеленых тонах выбились из общего ряда и, поддерживаемые известными дизайнерами мировых рейтингов, стали модной новинкой сезона.

Как возвратился зеленый костюм

Подобно любому модному тренду, костюм зеленых тонов вернул былую популярность вовсе не благодаря счастливой случайности. Воротилы мирового дизайна стояли за ним сзади, слева, справа и по центру. Безусловно, возможно, у него и нет морального права быть поддержанным движением «и я тоже», но для Вашего гардероба это прогресс.

Когда это началось? Круизная коллекция Cucci SS18 дала начало процессу, начиная с костюма тройки цвета зеленых драгоценностей, в то же самое время титан Prada выпустила армейскую коллекцию SS18 в бледных цветах хаки в качестве дополнения к другой, также зеленой.

Не только «кукольные» мастера мужской одежды создают коллекцию зеленых костюмов: многие знаменитости, которые носят костюмы, также очень помогают в распространении имиджа. Знаменитый рослый Тимоти Шаламэ провел последние 12 месяцев в костюмах зеленых цветов, которые следовали один за другим. Модель Оливер Чешире – который всегда находится на передовом фланге моды – удачно и постоянно одевается в цвета этого оттенка. Также есть спектр цветов зеленого, которому можно позавидовать. Изумрудный и бутылочный зеленый позволят Вам заявить о своем статусе без особых усилий. Цвета земли, такие, как шалфейный и травяной доказывают, что стиль бизнес кэжуал совсем не должен быть скучным и милитари хаки – удачный цвет для ношения вне офиса.

Привлекательность всех костюмов зеленого цвета состоит в том, что они устраивают встряску формальному стилю и, в то же время, никто не страдает в процессе. «Зеленый – мудрое инвестирование с аккуратно выбранными аксессуарами и может внести свежесть в гардероб, который остается вневременным и универсальным»,- говорит Сэмми Котвани, владелец и главный портной элитного ателье по индивидуального пошиву одежды для мужчин. Таким образом, очевидно, что индивидуальный пошив поднял мачту зеленого цвета и здесь мы приводим практические причины, почему он занимает в настоящее время лидирующие позиции в клубе мужской моды.

Он хорошо смотрится в льняной ткани

Если Брексит и научил нас чему-либо, так это тому, что Вы не можете просто взять свой кусок пирога и съесть его :то же самое относится и к льняным костюмам, которые придают свежий и утонченный вид, но при малейшей возможности мнутся. В зеленом цвете, однако, это обстоятельство не привносит даже незначительного дискомфорта. «Зеленый костюм индивидуального пошива универсален и современен», - говорит Сэмми. «Да, он будет хорошо смотреться с белой рубашкой, но накрахмаленная белоснежная рубашка и сникерсы без носок добавят образу особенную привлекательность.Вы даже можете попробовать носить его с рубашкой поло и коричневыми лоферами:вариантам нет числа».

Другое преимущество: зеленый льняной костюм позволит выглядеть утонченно и даст Вам ощущение прохлады без налета вибраций, которые могут нести кремовая версия кожаного костюма плейбоя. Единственное, от чего можно устать – это надоедливые складки, так что стойте как можно больше.

Это больше, чем сумма всех частей

Если что-либо является очень универсальным, можете быть уверены в том, что это сразу же используется. Так что то обстоятельство, что вещи зеленого цвета используются отдельно, не только звучит, как музыка для ушей, но и настоящее божье послание для любого гардероба. «Если Вас еще нужно убеждать в том, что каждая часть гардероба зеленых тонов может носиться отдельно летом, хотим заверить Вас, что все намного проще, чем кажется. « Все дело в балансе света и тени,-говорит Сэмми Котвани, который сделал нарядным гардероб многих знаменитостей, - если Вы хотите максимально использовать возможности Вашего зеленого костюма, попробуйте надеть зеленые брюки и пару белых кроссовок по контрасту с белоснежной белой рубашкой на ланч в кафе», - говорит он.

Это сочетание в итальянском духе также может быть элегантным. «Контраст также хорошо работает для формальных мероприятий. Чтобы переместиться изо дня в вечер, добавив рубашку и пиджак, также в бледных тонах, таких, как кремовый и белый»,- говорит Сэмми. Или если Вы сделали пиджак звездой вечера, носите брюки и рубашку нейтральных тонов».

Также работает для работы

По определению офис – не место для развлечений, если только Вы не работаете в одном из таких, которые принадлежат к индустрии шоу бизнеса. В таком случае Вашему серому костюму индивидуального пошива легко стать маркером печальной монотонности. Однако, зеленый костюм является выходом из темного царства:хотя и не заставит высоко взлететь брови присутствующих, но придаст индивидуальности владельцу.

Правила ношения зеленого костюма на работе отличаются от тех, что применяются к темно-синим. В то время, как зеленый можно сочетать с белой рубашкой и галстуком на церемонии награждения, это слишком статусно для времени с 9 утра до 6 вечера. Вам нужно будет изменить основные цвета, которые сопровождают костюм. «Заставьте Ваш зеленый костюм работать, сочетая его с правильными оттенками цветов»,-говорит Сэмми. Способ корректировки цветовой гаммы для офиса в основном касается использованием белого и черного цветов , выражаясь техническим языком, черного и синего. «Синяя джинсовая или сероугольная рубашка будут хорошо сочетаться с зеленым костюмом и далее все, что Вам нужно добавить – это черный вязаный галстук и черные замшевые ботинки челси. Если Вы хотели бы добавить еще больше цвета, попробуйте кирпичный или ярко-оранжевый нагрудный платок».

На самом деле одевает

Еще одним преимуществом зеленого костюма является то, что он также работает с Вашим повседневным гардеробом. В начале это может оказаться сложным, но, используя несколько коварных приемов стилиста, он прекрасно впишется в Вашу линию одежды выходного дня. «Темно-зеленый цвет сосны – прекрасный выбор цвета делового костюма,- продолжает Сэмми,-он очень сильно не похож на устоявшийся серый и темно-синий для работы и имеет приятный бонус в том, что подходит ко всем тонам лица».

Само собой разумеется, здесь речь не идет о рубашках – вместо этого обратите внимание на проверенную классику повседневного имиджа. «Нейтральные базовые вещи (футболки /свитера под горло) белого, темно-синего или серого цветов работают лучше всего»,-говорит Сэмми. «Однако, если Вы отважитесь быть смелее, есть достаточно места для креативности. Немного отойдите от правил и добавьте цвета бургунди или розового к Вашей обуви или аксессуарам».

Фотограф - Элеонора Макарян

Источник: http://mytailor.ru/o-kompanii/pressa-o-nas/pochemu-zelenyy-kostyum-snova-zavoeval-podiumy/

Оцените материал
(0 голосов)