Prev Next

14:51

Парламент Македонии повторно утвердил договор с Грецией о переименовании страны 14.51

14:50

Госдума одобрила закон о введении акцизов на кальянную смесь 14.50

14:43

Американский сенатор пригрозил России «драконовскими мерами» 14.43

14:42

Пара из Эймсбери не связана со Скрипалями, заявили в Лондоне 14.42

14:41

«Ъ»: Путин присвоил Сергею Кириенко звание Героя России 14.42

21:00

ЕАЭС и Иран подписали временное соглашение о зоне свободной торговли 21.00

20:59

Эрдоган обсудил с Путиным последние события в Палестине 20.59

20:57

Волкер заявил о неспособности Украины вернуть Донбасс и Крым 20.57

20:56

Россия проиграла Канаде в четвертьфинале чемпионата мира 20.56

20:54

В Израиле местных жителей предупредили о грядущих ракетных обстрелах 20.54

Скандал вокруг концерта Ольги Бузовой в Северной Осетии

Четверг, 19 Апрель 2018 19:37

Нешуточные страсти разгорелись вокруг концерта певицы и телеведущей Ольги Бузовой в столице Северной Осетии.

Проведение мероприятия считает невозможным по нравственным соображениям главный тренер сборной России по борьбе, депутат парламента РСО-Алания Дзамболат Тедеев. На своей странице в соцсети Instagram он высказал негодование по поводу выступления Бузовой во Владикавказе. Это мнение, по словам депутата, поддерживают многие представители общественности.

«Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой», — написал Тедеев в Instagram.

В ответ Бузова, высказав предположение, что главный тренер борцов, возможно, не смог достать билетов на ее шоу «Под звуки поцелуев», поэтому и возмущен, решила пригласить его лично, напомнив в соцсети, что будет ждать Тедеева и что она любит розы.

Ситуацию прокомментировал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме России Вадим Манукян. По его мнению, Ольга Бузова, предлагая билеты такому прославленному человеку, как Джамболат Тедеев, просто унижает его.
«Не могу промолчать в ситуации, когда бездарность походя унижает главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамболата Тедеева. Меня возмутил тот факт, что над гордостью нашей страны, над человеком, который воспитал немало олимпийских чемпионов, благодаря которому, в том числе, наши спортсмены получили два золота на Олимпиаде в Рио, издевается выскочка из «Дома-2», считающая себя «Девушкой №1» страны, которая возомнила себя российской и даже уже мировой звездой со своей валютой, империей и эпохой», — цитирует Манукяна Dni.Ru.
Между тем министр культуры Северной Осетии Руслан Мильдзихов сравнил поведение жителей региона, выступающих против концерта Ольги Бузовой с поведением дикарей.

«Не нужно отменять концерт Бузовой. Жители региона, выступающие против выступления ведущей «Дома-2», ведут себя, словно дикари. Людям нужно корректно пояснять, почему не нужно посещать выступления подобных звезд. Однако молодежь должна сама решать, на какие концерты ходить, а на какие — нет. Силовые методы запрещения концерта в данном случае не подходят», — цитирует министра «Ossetia News».

Стоит отметить, что ранее был отменен концерт Ольги Бузовой в Саратове. В местной администрации не согласились, чтобы шоу певицы и телеведущей из «Дома-2» проходило в театре оперы и балета.

«Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры. Есть места, где Бузова может растить свое эго и умножать фолловеров. Все ДК на окраинах будут рады. Большинство чиновников согласилось с этой позицией. Всем спасибо за активность», — написал на своей странице в Instagram член общественной палаты Саратова Михаил Волков.

Оцените материал
(0 голосов)