Prev Next

19:04

Юлия Скрипаль до отравления получила тайный счет в банке 19.04

19:00

США вывезли склады боеприпасов с турецкой базы Инджирлик 19.22

18:54

В Москве продлят работу метро и наземного транспорта в пасхальную ночь 18.55

18:51

Россиянам запретят сдавать некоторые билеты на поезда 18.51

18:50

The New York Times: Владимир Путин - самый влиятельный человек на свете 18.50

18:44

Госдума хочет ввести санкции против Латвии из-за закона о языке 18.44

18:43

Тулееву оставили резиденцию, помощника и ежемесячную плату 18.43

18:42

Путин разрешил определять степень опьянения водителей по анализу крови 18.42

18:39

Путин подписал закон о прямых платежах за ресурсы ЖКХ 18.39

18:38

В Британии не смогли доказать, что Скрипалей отравили газом из России 18.38

Антон Евстратов: Спасибо вам всем, мои дорогие армяне!

Вторник, 04 Октябрь 2016 11:36

Так уж получилось, что год своего постоянного проживания в Армении я отмечаю в Москве.

Не беда - это полезная поездка и я очень скоро вернусь. Ибо иначе - никак. За этот год удалось сделать много важного и хорошего - и как журналисту, и как академическому ученому, и как преподавателю, и даже как общественному деятелю, в качестве которого я себя никогда не воспринимал. Я имел огромное счастье познакомиться с множеством интересных, неординарных, творческих и просто очень умных людей. У меня появились коллеги потрясающей квалификации и безупречных человеческих качеств. Эти люди многому меня научили и, надеюсь, научат еще большему. Мне по-настоящему приятно и в чем-то даже лестно работать со своими студентами. Всегда говорил и говорю, что их уровень в целом очень высок и превосходит уровень учащихся абсолютного большинства ведущих российских ВУЗов. Надеюсь, что я тоже к этому причастен. Среди многих этих совсем еще молодых людей попадаются подлинные интеллектуалы. "Что же будет дальше?", - думаешь порой.
Я до сих пор каждый день улыбаюсь просто от того, что вижу из окна 10 этажа. Изрядная часть города, раскинувшаяся перед глазами, обрамляется высокими горами так, что удивляешься, как взор это все вмещает! Очень хотел бы выразить благодарность всем тем, кто планировал Ереван. Если бы мог. Но не только Ереван - чего, чего, а красоты в двух армянских государствах - через край, один Арцах чего стоит!
А еще очень приятно, когда твоя работа ценится. Когда просто пишут, звонят, знакомятся люди - иногда только чтобы поблагодарить. Я признателен своим критикам - они делают меня лучше. Надеюсь, небезуспешно. И, конечно, самопровозглашенным "врагам" - ну за то, что развлекают иногда, ибо жизнь без этого тоже была бы не полной.
А теперь она полная, яркая, насыщенная и полезная. Спасибо вам всем, мои дорогие армяне. Уверен, что дальше у нас вместе получится еще лучше.

Оцените материал
(0 голосов)