Prev Next

19:04

Юлия Скрипаль до отравления получила тайный счет в банке 19.04

19:00

США вывезли склады боеприпасов с турецкой базы Инджирлик 19.22

18:54

В Москве продлят работу метро и наземного транспорта в пасхальную ночь 18.55

18:51

Россиянам запретят сдавать некоторые билеты на поезда 18.51

18:50

The New York Times: Владимир Путин - самый влиятельный человек на свете 18.50

18:44

Госдума хочет ввести санкции против Латвии из-за закона о языке 18.44

18:43

Тулееву оставили резиденцию, помощника и ежемесячную плату 18.43

18:42

Путин разрешил определять степень опьянения водителей по анализу крови 18.42

18:39

Путин подписал закон о прямых платежах за ресурсы ЖКХ 18.39

18:38

В Британии не смогли доказать, что Скрипалей отравили газом из России 18.38

3 распространенных мифа о классической одежде

Среда, 28 Март 2018 10:27

В то время, как формальный стиль одежды требует от Вас следования определенным правилам (таких, как сочетать по цвету пояс и ботинки), есть также правила, которые широко обсуждаются относительно того, как стоит носить определенные элементы одежды, каждое из которых является или правильным или нет с точки зрения терминов моды.

Мы обратили внимание на 3 распространенных мифа относительно формального стиля одежды, которые широко обсуждаются множеством людей по обе стороны баррикад и можем смело заявить, что Вы можете делать все, что угодно с этими широко обсуждаемыми вопросами.

Застегивание последней пуговицы жилета

В то время, как последняя пуговица блейзера всегда застегивается, многие также применяют это правило и для жилета. Эта тенденция застегивания последней пуговицы становится все более распространенной, однако этикет вовсе не обязывает Вас всегда придерживаться этого правила. Где расстегивание нижней пуговицы на самом деле может помочь, так это при сидении. Иногда при посадке жилета существует тенденция его поднятия слишком высоко и Вы можете выглядеть небрежно. В этом случае расстегивание последней пуговицы может помочь жилету в правильной посадке.

Подборка по цветовой гамме ботинок и пуговиц

Что касается ботинок, не беспокойтесь о том, чтобы сочетать их с цветом пуговиц Вашего блейзера. Вопрос о том, чтобы найти ботинки правильного цвета для костюма должен беспокоить Вас больше, и уже после того, как Вы их нашли, дополните образ ремнем, подходящим по цвету к ботинкам. Однако, если Вас очень волнует вопрос о том, чтобы цвет пуговиц костюма подходил по цвету к ботинкам, измените цвет пуговиц. Вот когда вспоминается костюм индивидуального пошива, когда Вы можете с самого начала выбрать именно те пуговицы, которые Вы хотели бы.

Носки с лоферами

Это, пожалуй,самый широко обсуждаемый вопрос из трех с множеством аргументов за и против. Идея ношения лоферов без носок во многом исходит от последней тенденции, которой следуют те, кто постоянно носят их таким образом. Это имидж, который запоминается и, возможно, привлекает больше внимания, однако, если Вы рассмотрите этот вопрос внимательнее, Вы обнаружите, что все-таки есть множество людей, которые носят лоферы с носками. На самом деле, Вы можете многое выиграть, если носки будут видны и использовать это для подчеркивания имиджа, нося яркую пару. Единственным временем года, когда мы рекомендуем Вам не носить носки (или носить невидимые) с лоферами – это лето, но это имеет отношение больше к Вашему собственному комфорту и получения ощущения чувства прохлады, чем ко стилю.

Только Вам принимать решение относительно того, что считать нормой, однако, раз выбрав стиль,уверенно следуйте ему. Лучшим местом для обретения уверенности в собственном стиле является ателье индивидуального пошива и приобретение костюма по индивидуальным меркам. Он будет сидеть так, чтобы подчеркнуть Вашу фигуру наилучшим образом и есть большой шанс, что Вы будете себя чувствовать в нем лучше, чем в любой другой вещи до этого.

Источник: http://mytailor.ru/o-kompanii/pressa-o-nas/3-rasprostranennykh-mifa-o-klassicheskoy-odezhde/ 

Оцените материал
(0 голосов)