Prev Next

11:28

Политика Россия заблокировала в СБ ООН заявку США по расширению санкций против КНДР 11.28

11:27

Газ из США начал теснить российский на рынке Европы 11.27

11:26

Российский фрегат в Средиземном море выследил американскую подлодку 11.27

19:09

Германия будет добиваться для ЕС постоянного места в Совбезе ООН 19.09

19:06

Главный аудитор Минобороны РФ подозревается в получении взятки в 11 млн рублей 19.06

19:05

Путин обещал соразмерный ответ на размещение баз НАТО у границ России 19.05

19:04

Time разместил на обложке совмещенные в один портреты Путина и Трампа 19.04

19:03

Законопроект об изменении пенсионной системы прошел I чтение в Госдуме 19.03

14:51

Парламент Македонии повторно утвердил договор с Грецией о переименовании страны 14.51

14:50

Госдума одобрила закон о введении акцизов на кальянную смесь 14.50

4 ошибки, которых вы хотели бы избежать зимой

Среда, 24 Январь 2018 13:18

Зима уже в разгаре и последнее, чего бы нам хотелось – это забыть о том, что следует одеваться соответственно погоде и оставить себя открытым влиянию неприветливой погоде. Об этом в очередном материале портного из элитного ателье "Императорский Портной"- Сэмми Котвани

Чтобы помочь этого избежать Сэмми Котвани подготовил для Вас перечень ошибок стиля, которые Вам нужно стараться не совершать.

Полагаться на летний гардероб

Несмотря на то, что сильные холода могут наступить неожиданно, есть люди, которые продолжают не обращать на это внимания. Это часто ведет к тому, что они периодически носят более тонкие материалы, которые очень хорошо смотрелись летом, но не для зимы. Людей сбивает с толку не только температура, но и сырость. Часто можно увидеть людей в осенней обуви, которые, безусловно, пытаются избавиться от дискомфорта, который приносит мокрая обувь.

Вместо всего этого нужно стараться носить более плотные ткани, такие, как шерсть, фланель и твид и убедиться в том, что каждая вещь подходит для зимы. Если на улице слякоть, и Вы знаете, что придется проводить время, много ходя пешком, выбирайте обувь, которая больше подходит для этого, такую, как пара кожаных оксфордов или даже ботинки Челси.

Не приобретать водопроницаемые материалы

Зимняя погода может сделать затруднительным ношение вещей, которые легко промокают. Такие материалы, как замша и кожа лучше сохраняют сухость и, в то время, как Вы можете обойтись, нося их периодически зимой, Вы не будете делать этого постоянно. В некоторых случаях Вы можете попасть под сильный ливень или обнаружить, что Ваша одежда может испортиться из-за ежедневных брызг луж, которых мы стараемся избежать. В данном случае необходимо производить чистку и тщательный уход впоследствии, чтобы сохранить качество.

Не приобрести пальто

Пальто хорошего качества является необходимым для зимы. Не пытайтесь выходить в холодные утра просто в костюме, плаще или тонком пальто. Качественное пальто может служить долгие годы, так что, безусловно, оно стоит вложенных инвестиций. Стоит принять во внимание, что если у Вас нет множества пальто и Вы носите одно и то же пальто в течение осени/зимы, стоит выбрать цвет, который подходит к большинству вещей Вашего гардероба. В большинстве случаев это будет серый или черный, но это во многом зависит от остальной части Вашего гардероба.

Носить слишком длинные/короткие брюки

Иметь брюки, которые сидят неправильно – возможно, еще одна вещь, которую Вы хотели бы избежать. Брюки, которые спадают с Ваших ботинок, не смотрятся хорошо в любое время года, но, учитывая то, как на улице может быть грязно и сыро, присутствует огромный шанс того, что Вам придется укоротить их зимой. С другой стороны, имеется тенденция в моде открывать лодыжки, тренд, который зарекомендовал себя зимой, что, возможно, не подходит для более холодных месяцев. Голая кожа будет восприимчива к холодным ветрам, и Вы, без сомнения, пожалеете о том, что не надели более длинные брюки и носки.
Заключение

Эти советы должны помочь Вам пережить зиму, не совершив обидные ошибки. Помните о том, что Ваш стиль должен соответствовать окружению, и Вы могли бы создать стиль, который радует глаз, а также практичен с точки зрения удобства.

Фотограф: Элеонора Макарян

Источник: Kavnews.ru 

Оцените материал
(0 голосов)