Prev Next

15:32

Путину представят список желающих вернуться в Россию беглых олигархов 15.32

15:31

Порошенко узрел «руку Москвы» в освобождении Саакашвили 15.32

15:31

Россиянам обещают среднюю ставку по ипотеке на уровне 7%

15:29

Бомбардировщики ВВС США провели учебное бомбометание возле границы с КНДР 15.29

15:27

ООН сворачивает гуманитарную миссию в Донбассе из-за нехватки денег 15.28

15:26

В МИД РФ заявили о попытках вербовки российских журналистов в США 15.26

15:25

Украинские власти готовят спецоперацию по поимке Саакашвили 15.26

15:25

Минздрав сообщил о рекордном увеличении продолжительности жизни россиян 15.25

15:24

Минфин предлагает ввести наказание за расчеты криптовалютой 15.24

12:34

Посольство РФ в США призвало не ограничивать свободу российских СМИ 12.34

5 ошибок стиля, если Вы новичок

Среда, 17 Май 2017 17:48

Информационное агентство Kavnews продолжает размещать публикации статей на тему мужской моды.

Сэмми Котвани, известный портной из элитного ателье "Императорский Портной" поделится с читателями ценным советами.

Как правило, многие мужчины осторожно выбирают тот или иной костюм, галстук и долго присматриваются, примериваются и прицениваются к обуви. Все это происходит на фоне отсутствия собственного стиля, который, впрочем, формируется с годами.

Сэмми Котвани поможет читателям создать свой индивидуальный образ! 

5 ошибок стиля, если Вы новичок

Ошибка №1

Первая большая ошибка, которую я сделал и я вижу, что ее совершают множество других молодых людей – это ношение некрасивых галстуков. Возможно, они достали свои галстуки из гардероба отца, который последний раз инвестировал в них в 90-х, поэтому мы видим эти оставшиеся в прошлом образцы, которые просто не подходят к современному костюму или чему-либо еще по этой причине.
Первым галстуком, который я носил, был тонкий красный кожаный галстук из гардероба своего отца, я носил его с гордостью, но если честно, выглядел он ужасно. Проблема была в том, что это был кожаный галстук, с блеском, по этой причине Вы вряд ли сможете найти их теперь. В то время это был тренд на короткое время и выглядело это просто отвратительно. Затем в возрасте 14 лет я носил шелковый галстук мишки Тэдди. Я знаю, что у Гермеса есть анималистические рисунки, но в большинстве случаев они просто выглядят детскими и немодными.
Иногда мне также приходится видеть, как мужчины носят цветные рубашки бордового, красного, зеленого цветов или ярко-голубого в сочетании с блестящим сатиновым однотонным или с узором галстуком, это слишком повторяющееся сочетание и смотрится плохо. Вам может показаться, что Вы классно выглядите в этих галстуках, но на самом деле люди не воспринимают Вас всерьез и Вы смотритесь некомпетентно. Конечно, Вам захочется этого избежать.
То же самое относится к галстукам со спортивной тематикой или любой эмблемой спортивного клуба или логотипа. Как галстуки Микки-Мауса или с рисунками 90-х выглядят просто очень старомодно. Вместо этого Вам необходимо инвестировать в классические галстуки, которые Вы сможете носить в течение 20-ти лет начиная с настоящего времени и не выглядеть немодно. Если бы я мог снова все поменять, первыми двумя галстуками, которые я бы приобрел, были темно-синий шелковый и, возможно, темно-красный или гренадерский цвета бургунди. Эти два Вы будете носить на свадьбах, интервью, формальных мероприятиях или любом другом, где требуется галстук.

Ошибка №2: Инвестиция в Черный Пиджак или Костюм

Второй ошибкой, которую, как я заметил, часто делают молодые люди, является ношение черных пиджаков или черных костюмов. Вы не одиноки. Я делал ту же ошибку. На самом деле, моим первым пиджаком был черный кожаный пиджак, скроенный под костюмный и я носил его с моим красным кожаным галстуком. Многие думают, что черный костюм – первая вещь для инвестиций в гардеробе, так как его можно носить на деловые встречи, тогда как на самом деле их носят на похороны. В других случаях они почти не используются.
Не позволяйте вездесущности черного костюма обманывать Вас. Это стиль мужчин, а не моды, и если Вы знаете что-то о костюмах, Вы не будете носить их в течение дня в офисе.

Ошибка №3: Непривлекательные ботинки с квадратными носами

Третьей большой ошибкой, которую я сделал и которую делают также многие другие, являются инвестиции в ботинки с квадратными носами. Мой отец поехал отдыхать. Находясь на отдыхе, он заметил в продаже ботинки, которые оказались достаточно доступными. И мы приобрели эти ботинки с подошвой из мягкой кожи, однако с широкими квадратными носами и я носил их с гордостью. Но, на самом деле, оглядываясь назад, я думаю: «О Боже мой, какими отвратительными они были!» И я, на самом деле, смог носить их только год или два перед тем, как выбросить, поскольку это было так экстремально и я выглядел плохо. Этот стиль ботинок с квадратными носами можно найти исключительно в дешевых магазинах обуви на окраине города.

Ошибка№4: Носить слишком много аксессуаров сразу

Четвертой ошибкой, которую совершают мужчины, обращающие внимание на стиль, это слишком много акцентов в одном ансамбле. Когда Вы впервые начинаете интересоваться стилем, Вы больше обращаете внимание на рисунки и цвета и хотите смешивать их, тем самым, Вы учитесь тому, как это делается. И таким образом, Вы просто используете все эти аксессуары вместе и перегружаете образ. Люди не смогут смотреть Вам в глаза, поскольку слишком много деталей отвлекают их от этого.
Я помню, что однажды у меня был пиджак в коричневую клетку «глен», которую я сочетал с рубашкой в бело-оранжевую полоску и галстуком салатового цвета и нагрудным платком. И я подумал: «Ну вот, здесь на самом деле четыре расцветки», и это уже слишком. Если Вы используете такой аксессуар, как зеленый шатунг (Shantung) галстук, используйте его с однотонной рубашкой, пиджаком херрингбон (Herringbone) коричневого цвета, простым нагрудным платком. Тогда это будет выглядеть красиво. Это элегантно без преувеличения. Как только я понял, что чрезмерно использую аксессуары, я перестал использовать их в таком количестве. И в настоящий момент я могу сказать, что использую гораздо меньше аксессуаров, чем раньше, когда только начинал.

Ошибка №5: Разориться на распродаже

Пятой ошибкой, и важной, является то, что я покупал вещи исключительно на распродаже. Я вырос в среде, где мы покупали много вещей на распродаже. И, таким образом, когда я вырос и начал проявлять интерес к одежде, я применил тот же принцип к гардеробу в целом. Сначала я стал приобретать вещи, которые шли ниже рыночной цены, но проблема с ними заключалась в том, что они не были первыми, что продаются в первую очередь и люди не были в них заинтересованы. И даже если это была хорошая вещь, если она слишком специфична и яркого цвета, она не используется в носке долго и цена, если рассчитать ее на количество раз, когда она будет использоваться, более дорогая, чем темно-синий костюм, который вы приобретете по обычной стоимости. 

Спустя некоторое время я также понял, что классический синий блейзер или костюм угольно-черного цвета редко когда-либо попадают на распродажу, разве что в том случае, если что-то в бизнесе пошло не по плану и весь лот не был маркирован. Когда я инвестировал в эти классические вещи, я понял, что могу сочетать их с различными аксессуарами. Я всегда смотрю на вещи глубоко и я обнаружил, что могу носить их в различных случаях.
И теперь, если Вам нужно купить сталь и это именно такая вещь, которая необходима, то просто сделайте это. Но гораздо лучше иметь план заранее. Таким образом, вы будете покупать только те вещи, которые вам необходимы, а не случайные по распродаже, поскольку последние являются вещами, в которых вы затем разочаруетесь, так как они будут стоить много для каждого раза, когда вы их надеваете. И вы вряд ли сможете комбинировать их с другими вещами, которые уже есть в вашем гардеробе.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В заключение я хотел бы сказать, что аксессуары, такие, как галстуки или нагрудные платки выглядят стильно, так что я бы инвестировал в эти аксессуары. Я помню, что первый, который я приобрел, был белый платок с синей каемкой и я до сих пор им пользуюсь через 10-15 лет спустя и это было очень хорошей инвестицией, хотя я заплатил полную цену.
Источник: Kavnews.ru

Оцените материал
(0 голосов)