Prev Next

19:09

Германия будет добиваться для ЕС постоянного места в Совбезе ООН 19.09

19:06

Главный аудитор Минобороны РФ подозревается в получении взятки в 11 млн рублей 19.06

19:05

Путин обещал соразмерный ответ на размещение баз НАТО у границ России 19.05

19:04

Time разместил на обложке совмещенные в один портреты Путина и Трампа 19.04

19:03

Законопроект об изменении пенсионной системы прошел I чтение в Госдуме 19.03

14:51

Парламент Македонии повторно утвердил договор с Грецией о переименовании страны 14.51

14:50

Госдума одобрила закон о введении акцизов на кальянную смесь 14.50

14:43

Американский сенатор пригрозил России «драконовскими мерами» 14.43

14:42

Пара из Эймсбери не связана со Скрипалями, заявили в Лондоне 14.42

14:41

«Ъ»: Путин присвоил Сергею Кириенко звание Героя России 14.42

8 наиболее распространенных неправильных представлений о мужской одежде

Среда, 27 Сентябрь 2017 18:30

Стереотипов, связанных с одеждой, великое множество!

Мужчины вынуждены сталкиваться со штампами касательно внешности так же, как и одежды. Поэтому порой многие мужчины с трудом выбирают ту или иную одежду и не ориентируются в вопросе сочетания вещей, находящихся в гардеробе. Сегодняшняя наша статья поможет Вам улучшить представление об одежде, игнорируя некоторые распространенные о них тезисы.

Все это в материале известного портного из элитного ателье "Императорский Портной" - Сэмми Котвани.

#1. В шерсти жарко

Это неправильно. Я имею ввиду тот случай, когда мы говорим о сверх-плотной ткани, громоздкой шерсти или твиде, но, даже если она не имеет подкладки, она должна дышать и регулировать температуру лучше, чем хлопок той же толщины (или, извините за сравнение, дешевая синтетика). Шерсть по своей природе является высокотехнологичным волокном. Она является гигроскопичной, не создает трения и «дышит». Легкого плетения и веса летний шерстяной пиджак или пальто будет намного, НАМНОГО более удобным, чем хлопковые чиносы в жару. Некоторые желают носить хлопковые носки летом. Избегайте хлопка. Все, что он делает – это собирает влагу и заставляет потеть.

#2. Необходимо носить хлопковую нижнюю футболку, если Вы потеете

Говоря о хлопке и потоотделении...Очевидный диссонанс, демонстрируемый защитниками белой футболки, подобен культу. И снова, хлопок не гигроскопичен. Как только он становится мокрым, он им и остается долгое время. Особенно, если он прилипает к Вашему телу (в отличие, скажем, от классической рубашки, у которой должно быть больше места для того, чтобы тело «дышало». Дополнительный слой влажного материала около торса не позволит оставаться сухим. Вы будете задыхаться и это неудобно. Проделайте дырочки в футболке или перейдите на высокие технологии.

#3. Что касается посадки, чем более прилегающий силуэт, тем лучше

Да, 1990-е годы были временем мешковатой, плохо сидящей одежды. Но тенденция «прилегающей» одежды привела к обтягивающим джинсам и «влитым» костюмам. Комфорт и хорошая посадка могут существовать в одной вселенной. Подумайте об этом!

#4. Всегда следует одеваться лучше всех

Если Вы активно стремитесь к тому, чтобы выглядеть лучше, чем жених на предстоящей свадьбе, Вы просто глупец. Иногда (на самом деле часто) пользоваться альтернативой немного сливаться с толпой.

#5. Лучшие брюки - обтягивающие

В настоящее время наибольшим спросом пользуются брюки и джинсы обтягивающего силуэта. При этом манжеты просто «падают» на ботинки. Дело в том, что силуэт брюк и пиджака меняются время от времени. Брюки средней ширины никогда не выходят из моды. Также, если у Вас есть мускулы на икроножных мышцах, а покрой брюк слишком узкий, брюки просто будут «прилипать» к ним, когда Вы будете вставать с места.

#6. Покупайте хорошие вещи или покупайте дважды

Иногда Вам везет и Вы можете купить дешево вещь, которая будет служить долго. Иногда это хорошая идея – начать с чего-то не очень дорогого (чтобы определиться с тем, что же на самом деле Вам подходит) перед тем, как выйти на другой уровень. И иногда стоимость вещи (особенно это относится к вещам класса люкс) не соответствует заявленной или качеству используемых материалов.

#7. Интернет прав

Интернет может быть неплохим местом для новых хороших идей для того, чтобы выглядеть хорошо, но, в то же самое время, он полон множеством вульгарных неадекватных людей, которые убеждены средствами массовой информации, что их взгляды являются не только каноническими, но и пользуются спросом. Верьте в себя. Опасайтесь фанатичных участников форумов, которые говорят и мыслят абсолютными категориями. Если подобная личность на самом деле все знает о том, как одеваться хорошо и ведет стильный образ жизни, почему он постоянно зависает в компьютере, давая критические комментарии и отзывы о выборе других знатоков одежды и обуви? Для каждого правила существуют исключения. И именно об этих «правилах» мы и говорим сейчас.

Источник: Kavnews.ru

Оцените материал
(0 голосов)