Prev Next

21:00

ЕАЭС и Иран подписали временное соглашение о зоне свободной торговли 21.00

20:59

Эрдоган обсудил с Путиным последние события в Палестине 20.59

20:57

Волкер заявил о неспособности Украины вернуть Донбасс и Крым 20.57

20:56

Россия проиграла Канаде в четвертьфинале чемпионата мира 20.56

20:54

В Израиле местных жителей предупредили о грядущих ракетных обстрелах 20.54

20:52

Bloomberg: в этом году быстрее всех богатеют миллиардеры из Франции 20.53

20:52

Росавиация запретила "Саратовским авиалиниям" продажу билетов 20.52

20:50

Счетная палата выявила в МО РФ незаконное использование более 544 млрд рублей 20.50

20:49

Авторы школьных учебников написали открытое письмо Путину 20.49

20:48

Трамп угрожает Меркель торговой войной за «Северный поток-2» 20.48

Быстрый способ усовершенствовать ваш стиль «черный галстук»

Четверг, 07 Июнь 2018 22:03

В течение года происходит множество событий в течение года, которые могут потребовать использование дресс кода «черный галстук», полезно знать, как необходимо выглядеть.

Начиная от таких событий, как формальные обеды до свадеб или даже церемоний награждения, самая последняя вещь, которую Вы хотели бы сделать, это показать свою слабость в выборе одежды для этого случая.

Рассматривая этот вопрос поверхностно, дресс код «черный галстук» можно понимать, как ансамбль, состоящий из черного смокинга, белой рубашки и черного галстука-бабочки, на самом деле в него входит множество других вещей и тонких моментов, которые могут помочь Вашему имиджу или разрушить его. Мы рассмотрели несколько возможных вариантов,а также основные моменты ношения дресс кода «черный галстук», которые Вы должны соблюдать.

Смокинг

Смокинг является основой имиджа «черный галстук», если его нет, то весь Ваш имидж будет неполным. Есть несколько определенных моментов относительно смокинга, которые необходимо учитывать.

Цвет – дресс-код «черный галстук» обычно подразумевает черный цвет, но темно-синий также приемлем. Также есть вариант использовать белый обеденный пиджак, хотя это, безусловно, более смелый выбор и требует внимательного отношения.
Стиль пиджака – традиционно большинство смокингов однобортны, но с течением времени появились также двубортные. Более стройным мужчинам лучше подходят двубортные, так как часто они могут заставить массивного мужчину казаться еще крупнее.

Стиль лацкана – костюмы на каждый день имеют 2 типа лацкана – стандартный или остроконечный. С другой стороны, смокинги часто делаются или с шалевым или остроконечным лацканами. Есть также и смокинги со стандартными лацканами, но они не создают «вау» эффекта и строгой атмосферы формальности, которую имеют шалевый и остроконечный лацканы. Шалевый тип, скорее всего, является самым лучшим из двух вариантов, однако его может быть сложнее использовать в плане выбора воротника относительно пропорций Вашей фигуры.

Пуговицы – когда речь идет о выборе качества обеденного пиджака, важным аспектом является выбор пуговиц. Необходима, чтобы все пуговицы пиджака были обтянуты той же тканью, что и основная ткань пиджака.

Рубашка

Если Вы новичок в стиле «черный галстук», Вас можно простить за то, что Вы можете подумать, что простая белая рубашка – это все, что Вам нужно, однако это не божет быть так далеко от истины. Костюмная рубашка позволит Вам привнести дух индивидуальности Вашему имиджу, используя множество элементов для выбора.

Есть 2 основных типа воротника для выбора, один из них с уголками на воротнике, второй стандартный, который можно видеть на воротниках каждый день. Некоторые предпочитают воротники с уголками для дресс кода «белый галстук», однако, если Вам нравится, как они выглядят, подобная рубашка может добавить характера Вашему имиджу. Классическая рубашка для «черного галстука» или имеет складки на фронтальной части или сшита из фактурной ткани. Это помогает добавить объема хрустяще-белоснежной рубашке. В конце концов Вы увидите, что у некоторых рубашек пуговицы спрятаны, в то время, как у других видны.Все зависит от Вашего личного выбора, хотя лично нам нравится минимализм скрытых пуговиц.

Галстук-бабочка

Галстук-бабочка является важным аксессуаром Вашего имиджа,однако, и здесь существует множество вариантов. Мы должны упомянуть, что, если есть возможность, используйте завязывающиеся галстуки вместо уже готовых. Основной причиной этого является то, что это позволяет Вам сделать узел, который более всего подходит Вам по размеру, тогда как у готовых галстуков нет этой свободы выбора.

Есть несколько различных стилей, которые включают стили бабочка, полу-бабочка, с прямым краем и заостренным. Прямой и заостренный края создают относительно небольшую бабочку-галстук и могут не подойти Вам,если Вы обладатель массивной фигуры или носите костюм с широкими лацканами. Кроме этого, нужно принять во внимание, что Вы можете выбрать именно тот стиль, который Вам ближе, чтобы использовать его на различных мероприятиях.

Пояс-кушак или жилет

Так что, если теперь у Вас все в порядке и, в основном, Ваш образ собран, настало время определиться, будете ли Вы носить пояс-кушак или жилет. Не будьте одним из тех, кто спешит отказаться от кушака. Кушак в настоящее время в тренде моды и является необходимым элементом смокинга.

Оба варианта достаточно формальны, но пояс-кушак, возможно, немного более, так как идет в согласии с традициями стиля «черный галстук». Единственным его недостатком является то, что он не будет так хорошо смотреться, как жилет без пиджака, это нужно принять во внимание в течение вечера.

Ботинки

Если Вы приняли во внимание все перечисленное ранее, то Ваш ансамбль «черный галстук» близок к завершению и необходимо выбрать ботинки как последний главный элемент. Принимая решение относительно ботинок, Вы не можете основываться на обычном костюме. Они должны отличаться от обычных, подобно смокингу, иначе будет создаваться впечатление, что Вы вложили все свое время и усилия на его выбор и остановились на первой паре ботинок, которые нашли.

Не подлежит никакому сомнению (но мы упомянем об этом просто для того, чтобы быть уверенным), что Ваши ботинки должны всегда быть черными. Одежда в стиле «черный галстук» не позволяет быть креативным в выборе цвета ботинок, так что выбирайте черный и убедитесь в том, что они имеют глянцевый блеск. Это поможет выделиться на фоне черного цвета смокинга.Кроме того, не допускайте мысли, чтобы носить что-либо, кроме дерби, брогги или туфлей с бантом для завершения образа – ключом все еще является убеждение в том, что Вы чувствуете себя комфортно в том, что Вы носите, так как это может отразиться на Вашем поведении и ощущении.

Заключение

Ко всему перечисленному хотелось бы добавить, что у Вас есть в наличии целый арсенал аксессуаров, которые помогут собрать весь образ вместе. Выбирая такие аксессуары, как запонки, заколки для галстука, нагрудный платок, часы или даже оперную шаль, Вы захотите убедиться в том, что они идут в соответствии с Вашим образом – поэтому выбирайте черные, белые и серебряные цвета, где возможно.

Дресс-код «черный галстук» стал синонимом утонченного вкуса и элегантности, поэтому важно, чтобы каждый аспект Вашего костюма отражал это, если Вы действительно хотите использовать его наилучшим образом и быть на высоте.

Фотограф: Элеонора Макарян/Kavnews.ru

Источник: http://mytailor.ru/o-kompanii/pressa-o-nas/bystryy-sposob-usovershenstvovat-vash-stil-chernyy-galstuk/

Оцените материал
(0 голосов)