Prev Next

16:37

Захарова назвала политику США абсолютно непредсказуемой 16.37

16:36

В Испании представили законопроект по отделению Каталонии 16.36

16:34

В Киеве произошла перестрелка, ранены три человека 16.35

16:33

Российская киноиндустрия держится «молодцом», заявил Мединский‍ 16.33

16:26

Очередной российский турист умер на турецком курорте 16.26

16:15

Число жертв ДТП с автобусом на Кубани достигло 19 16.15

16:14

Сеул заявил о подготовке КНДР к новому ядерному испытанию 16.14

16:13

Новый посол России в США встретился с Джоном Теффтом 16.13

16:02

Евросоюз не справится без НАТО — Столтенберг 16.03

16:01

В Эр-Рияде заявили об обеспечении всех мер безопасности на время хаджа 16.01

Что может рассказать о Вас Ваш костюм?

Среда, 16 Август 2017 13:43

Безупречно сшитый костюм на заказ сам по себе заявляет о статусе и вкусе.

Какая страна может заявить о том, что она может создать лучший костюм – Италия, Франция или Великобритания?

«В первый раз я начал дебаты по этому вопросу с коллегами несколько лет назад, которые быстро переросли в вербальную потасовку на всю ночь», говорит владелец элитного ателье индивидуального пошива мужской одежды на заказ Сэмми Котвани..
Мы все знаем о известных брендах, которые бьют по карману, но и они сегодня борются за свою долю на переполненном рынке новых лейблов, предлагающих свободный покрой, повседневный лен и укороченную длину брюк.
Безупречно сшитый костюм индивидуального пошива уже сам по себе является заявлением на обладание влиятельного статуса и хорошего вкуса, когда покрой и стиль говорят очень многое о Вас задолго до того, когда произнесено единое слово. С точки зрения женщин, костюм для нас также важен, как и нижнее белье для них.
Ниже наш эксперт по стилю, Сэмми Котвани, приводит три современных стиля костюмов, красота и привлекательность которых позволят судить о Вас как о человеке, который сделал правильный выбор.

Драгоценный металлик

Костюмы ткани, подобной той, которую носит носит Джеймс Бонд, можно сразу поставить на первое место. Именно эту ткань использует Сэмми Котвани для своей супер люксовой коллекции – собрав самые редкие сочетания волокон кивик, пашмина и вакуна – лучших британских и французских тканей для создания потрясающего результата.

Крестный отец

Эрменеджильдо Зегна – первое сочетание слов, которое Вам необходимо знать, когда Вы приземлитесь в Италии, для того, чтобы Вас приняли в семье. Этот бренд завоевал мировую репутацию как один из инновационных в мире. И именно коллекция тканей этого бренда так широко представлена в салоне «Императорский Портной». Сэмми Котвани, владелец и главный портной элитного ателье рассказывает: «Несмотря на то, что Зегне уже более ста лет, компания использует технологии пошива тканей, устойчивых к влиянию высоких и низких температур , материалов, устойчивых к появлению пятен и образованию складок. Компания организовала премию 1963 года для лучшего производителя шерсти мерино».

И, конечно, костюмы в итальянском стиле с зауженными брюками и облегающим пиджаком являются иконой стиля и в этом сезоне, а ткани всегда одни из самых лучших в мире – итальянские производители используют лучшую шерсть, шелк и кашемир. А также нельзя не упомянуть прохладные свойства шерсти.

Наипривлекательнейший из когда-либо существовавших

В ателье Сэмми также шьют самые эффектные мужские костюмы в стиле Том Форд. Сэмми продолжает экскурс по стилю: «В 2006 году Том Форд создал бренд, который стал флагманом джентльменского стиля. Ассоциируясь с мужской привлекательностью, костюм великолепно облегает фигуру, делая акцент на плечах, подчеркивает талию, в то время как брюки выгодно удлиняют ноги.. Если Вы хотели бы выглядеть провокационно, стильно и интеллигентно, выбирайте этот стиль».

И, в заключение, хотели бы добавить, что, какой бы стиль Вы ни выбрали, именно индивидуальный пошив расскажет о Вашем статусе больше всего, подчеркнет особенности Вашего образа жизни и мироощущения, придаст особую привлекательности образу и будет способствовать Вашему успеху!

Источник: Kavnews.ru

Оцените материал
(0 голосов)