Prev Next

14:51

Парламент Македонии повторно утвердил договор с Грецией о переименовании страны 14.51

14:50

Госдума одобрила закон о введении акцизов на кальянную смесь 14.50

14:43

Американский сенатор пригрозил России «драконовскими мерами» 14.43

14:42

Пара из Эймсбери не связана со Скрипалями, заявили в Лондоне 14.42

14:41

«Ъ»: Путин присвоил Сергею Кириенко звание Героя России 14.42

21:00

ЕАЭС и Иран подписали временное соглашение о зоне свободной торговли 21.00

20:59

Эрдоган обсудил с Путиным последние события в Палестине 20.59

20:57

Волкер заявил о неспособности Украины вернуть Донбасс и Крым 20.57

20:56

Россия проиграла Канаде в четвертьфинале чемпионата мира 20.56

20:54

В Израиле местных жителей предупредили о грядущих ракетных обстрелах 20.54

Что надеть на свадьбу: гид 2018 для мужчин

Пятница, 20 Апрель 2018 11:52

Вот Вы получили приглашение на свадьбу года (оставьте в стороне Гарри и Меган), но что же Вам, в конце концов, носить?

Так как дресс-коды становятся с каждым годом все более неопределенными, каждый год мы составляем небольшой гид, чтобы Вы пошли на свадьбу одетым согласно ситуации и готовым к празднованию.

Что носить, если дресс код указывает: Белый галстук

Свадьба с кодом «белый галстук» самое торжественное из мероприятий и Вы должны убедиться в том, что одеты в соответствии со случаем. Мужчины должны носить черный двубортный  вечерний фрак с и белой костюмной рубашкой, Марселла жилетом и таким же белым галстуком-бабочкой. Необходимы черные брюки с сатиновыми лампасами на обеих сторонах и патентная обувь.

Что носить, если дресс-код указывает: Формальный/черный галстук/черный галстук свободно

Если Вас пригласили на свадьбу и на приглашении есть слова «формальный» или «черный галстук» относительно дресс-кода, нужно выглядеть так, чтобы произвести впечатление. Подумайте об Оскаре или другом мероприятии красной дорожки и выберите имидж, который будет учтивым и утонченным в то же самое время. Черный обеденный костюм (смокинг) лучший подходящий вариант, однако может также подойти и темно-синий. Создайте простой образ и сочетайте его с белой классической рубашкой, черным галстуком-бабочкой и черными кожаными ли лакированными туфлями. Необходимо носить кушак, а также запонки. Если в приглашении указано «черный галстук свободно», то можно носить элегантный темный костюм (черный, синий или темно-серый) и галстук с рубашкой на пуговицах на воротнике.

Что носить, если дресс-код указывает: Утренний костюм

Приготовьтесь к типичному британскому мероприятию, если приглашение указывает, что нужно прийти в утреннем костюме. Черный или серый фрак, жилет (не обязательно того же цвета), рубашка с классическим воротником, брюки в полоску вместе со шляпой и классическими туфлями.

Что носить, если дресс-код указывает:Полуформальный/костюм для гостиной

Если в приглашении указывается, что нужно носить полуформальный костюм или костюм для гостиной, то пришло время смести пыль с одного из лучших Ваших костюмов или посетить Вашего портного, чтобы он создал для Вас еще один. Выбирайте классические цвета, такие, как синий или серый или более светлые их оттенки, если речь идет о мероприятии летом. Люксовые рубашки и шелковые галстуки – must have, а также пара элегантных брогов или оксфордов для завершения образа.

Что носить, если дресс-код указывает: Смарт кэжуал

Пожалуй, самый коварный дресс-код, смарт кэжуал, заставляет гостей решать реальную дилемму. Это может быть приталенный пиджак с чиносами в стиле кэжуал и брюки, если Вы не хотите надевать костюм, но костюм также может подойти. Вам все еще нужно носить классическую рубашку, но не обязательно носить галстук. Ботинки также не обязательно должны быть классическими – возможно, Вам нужно выбрать лоферы или ботинки в современном стиле из замши или кожи.

Что носить, если дресс-код указывает: Кэжуал/свободный

В приглашении написано кэжуал, но я не могу показаться в джинсах – или могу? Одним словом, ответ на вопрос – нет. Нет, только если Вам точно не известно, что невеста и жених этого хотят и это мероприятие очень неофициальное. Для свадьбы в стиле кэжуал пиджак на самом деле не столь важен, так что рубашки с воротником на пуговицах с брюками или чиносами будет достаточно. Из обуви выбирайте лоферы или ботинки байкера – но никто не должен приходить на свадьбу в кроссовках или шлепках.

Примите во внимание другие факторы, которые могут повлиять на Ваш выбор одежды:

Есть много других факторов, которые нужно принять во внимание, чтобы убедиться в том, что Вы правильно одеты для важного мероприятия.

Прежде всего подумайте о площадке для свадьбы, если Вы не были на ней ранее, посмотрите информацию в интернете или лучше всего посетите ее, если возможно. Это поможет Вам принять более обдуманное решение по поводу типа одежды, которая будет подходящей. Например, если ресепшн проходит в официальном бальном зале, а приглашение, тем не менее, указывает полу-формальный код, Вы понимаете, что Вам стоит одеться более элегантно, строгий костюм и рубашка с галстуком в качестве аксессуара прекрасно подойдут, а также нагрудный платок и красивые туфли. С другой стороны, если Вы посещаете мероприятие на свежем воздухе,  свадьбу за городом и указан полуформальный дресс код, можно обойтись костюмом из более простой ткани и посадки.
Вы также, возможно, захотите принять во внимание выбор Вашего партнера при выборе одежды. Если  не является остро необходимым сочетать цвета каждого ансамбля (что, на самом деле достаточно безвкусно), важно, чтобы все Ваши костюмы были одного уровня формальности и подходили друг к другу.

В конце концов, погода имеет решающее значение в том, что Вы носите. Если свадьба состоится в жарком климате, Вам нужно носить что-либо «дышащее», легкую ткань. А также, если, возможно, пойдет дождь, Вы можете не захотеть носить Ваши любимые замшевые туфли, так как они могут быть повреждены из-за влажности.
С другой стороны, именно Вам решать, что носить – Вы должны чувствовать себя удобно и счастливо в своем выборе одежды. Однако, если Вы думаете о том, чтобы не соблюдать дресс код, дважды подумайте, прежде чем решиться на это, и проверьте, соответствует ли это правилам площадки мероприятия. Многие из них определяют, что должны носить гости и Вам не захочется, чтобы Вас не пропустили в этот особенный день!

Чтобы получить больше советов по стилю, забронируйте встречу с одним из наших портных для создания собственного имиджа гостя на свадьбе, звоните нам +7495 232 1441

Фотограф Элеонора Макарян.

Источник: Kavnews.ru  


 


 

Оцените материал
(0 голосов)