Prev Next

16:38

Медведев предупредил о непростой шестилетке для российской экономики 16.38

16:37

Минобороны сообщило об отсутствии на сбившей Ил-20 ПВО системы «свой-чужой» 16.38

15:45

Экс-министр Латвии назвал целью страны ссору России и ЕС 15.45

15:45

Столтенберг: НАТО ждет Македонию 15.45

15:44

Федеральный бюджет профинансирует 95% майского указа Путина 15.44

15:43

В Кремле назвали недопустимыми обвинения Терезы Мэй по делу Скрипалей 15.43

15:40

ICANN предупредила о возможном сбое в работе интернета в октябре 15.42

13:58

В России могут удвоить социальный налоговый вычет 13.58

11:11

Жители Челябинской области сообщили о землетрясении 627 раз 11.11

13:13

Короткое замыкание стало причиной взрывов под Дамаском 13.13

Как одеваться летом - советы по стилю нашего Гуру моды Сэмми Котвани

Четверг, 12 Июль 2018 00:00

Наступило лето. Иногда самой трудной задачей, кроме того, чтобы найти пляжную парковку, является то, как правильно одеваться для жары.

Если у вас есть работа, которая требует, чтобы вы одевались согласно этикету, это может быть еще более сложным.
Именно поэтому мы обратились к нашему Гуру стиля Сэмми Котвани с вопросом о том, как готовиться к летней жаре. Вот то, что он сказал.

"Я меняю шерстяные пиджаки на хлопчатобумажные, из жатого хлопка и льна. Чтобы держать тело в прохладе в течение летней жары необходимо выбирать правильную ткань. Я также не использую носки. Также мой летний гардероб обязательно включает пару солнцезащитных очков!”.

"Я готовлюсь к лету, пряча свою зимнюю одежду и вынимаю шорты, рубашки с коротким рукавом, белье и плавки. Мой совет по стилю для лета – это использовать различную палитру цветов и узоров.» “Я готовлюсь к летнему сезону, покупая несколько летних предметов и смешивая их с весенними хлопковыми галстуками.”

"Ну, первое, что я начинаю использовать в летнее время, - это мои летние льняные костюмы-лен-Ваш лучший друг! У меня также есть полосатый галстук из жатого хлопка, который я очень люблю!”.

"Подготовка к лету-это целый процесс, и обычно включает в себя перенос зимней одежды в хранилище. Однако, он также подразумевает и исключение ношения носков, пересмотр гардероба футболок и всех вещей с коротким рукавом, чтобы убедиться в том, что они подходят ко всем остальным вещам, и переход на кофе со льдом!

Я никогда не ношу шорты (также, как и Том Форд, так что это нормально), поэтому я готовлю свои брюки с манжетами и необшитые внизу.

Мне нравится использовать много светлых цветов в одежде, это заставляет меня чувствовать себя увереннее, когда я на улице. В теплые месяцы никаких носков с мокасинами, и новая пара всех белых вещей всегда под рукой.

Наконец, я люблю носить солнцезащитные очки при любом проблеске солнца, плюс они заставляют вас выглядеть на 78% более классно. Просто наслаждайтесь, меняя наряды и смешивая различные цвета, это работает для меня!”

Я готовлюсь к лету, занимаясь кроссфитингом в спортзале в течение 4-х недель. Все эти летние месяцы мне приходится достаточно много работать над собой, но количество калорий, которые я сжигаю и основная работа, которую я делаю, заставляет чувствовать себя хорошо в плавках.

«С приближением лета я начинаю более серьезно относиться к рутине занятий спортом.»

С наступлением теплого времени года я достаю вещи для жары первыми. Я люблю иметь хороший выбор шорт, футболок и носков, которые не видны, поэтому имею множество вариантов для лета”.

Фотограф: Элеонора Макарян. Kavnews.ru

Источник: http://mytailor.ru/o-kompanii/pressa-o-nas/kak-odevatsya-letom-sovety-po-stilyu-nashego-guru-mody-semmi-kotvani/ 

Оцените материал
(0 голосов)