Prev Next

16:38

Медведев предупредил о непростой шестилетке для российской экономики 16.38

16:37

Минобороны сообщило об отсутствии на сбившей Ил-20 ПВО системы «свой-чужой» 16.38

15:45

Экс-министр Латвии назвал целью страны ссору России и ЕС 15.45

15:45

Столтенберг: НАТО ждет Македонию 15.45

15:44

Федеральный бюджет профинансирует 95% майского указа Путина 15.44

15:43

В Кремле назвали недопустимыми обвинения Терезы Мэй по делу Скрипалей 15.43

15:40

ICANN предупредила о возможном сбое в работе интернета в октябре 15.42

13:58

В России могут удвоить социальный налоговый вычет 13.58

11:11

Жители Челябинской области сообщили о землетрясении 627 раз 11.11

13:13

Короткое замыкание стало причиной взрывов под Дамаском 13.13

Как правильно одеваться, как выглядеть достойно и что носить!

Четверг, 11 Январь 2018 00:40

Как правильно одеваться, как выглядеть достойно и что носить.

Об этом в традиционной рубрике Kavnews.ru "Советы от портного из элитного ателье "Императорский Портной"- Сэмми Котвани.

Чувство ощущения себя молодым имеет много положительных сторон и я никогда не стал бы критиковать своих сверстников за то, что они играют в видео игры, могут потратить 5000$ или проводят время в спортивных клубах в пятницу вечером. Однако гораздо сложнее одобрить то, что мужчина на пятидесятом году носит одежду для скейтбординга. По моему опыту, большинство 45 летних женщин осознает, что им больше не 22 года, и они одеваются прекрасно и стильно. В то время, как их супруги часто выглядят так, как будто они собираются на мероприятие ПраймалCкрим. При всех своих недостатках, я не одеваюсь подобным образом и хотел бы помочь тем из вас, кто все-еще так делает. Давайте же прямо сейчас без лишних слов посмотрим, как в 45 и, возможно, имея лишний вес, выглядеть невероятно привлекательно или, по крайней мере, сносно.

1.Костюм

Это основа вашего гардероба, или, по крайней мере, так должно быть. Если до сих пор основой вашего гардероба являлись джинсы и футболки, пришло время, идти вперед. Добротный, хорошего покроя костюм сотворит чудеса с образом любого мужчины. Он скроет ваш живот и округлости. Он придаст 2 см роста и улучшит вашу осанку. Он заставит вас выглядеть более успешным, более обеспеченным, сделает более авторитарным и придаст грации движениям. Вы будете себя чувствовать подобно человеку в Аудиадверт. Гарантирую вам.

Это самая главная ваша покупка, так что отнеситесь к ней со всей ответственностью Конечно, можно в магазинах можно найти и готовые костюмы, но ни один из них не будет сидеть на вас так хорошо, как костюм индивидуального пошива, сделанный исключительно по вашим меркам на заказ. Вам понадобится два костюма, оба с дополнительной парой брюк Закажите однобортные костюмы (в наши дни двубортные носит разве что принц Чарльз) с брюками без защипов и умеренной, не укороченной длины.
Прежде всего, вам необходимы только традиционные цвета. Возможны несколько необычные оттенки голубого или серого, как и ткани с некоторым блеском, но если использовать сказанное вне меры, вы будете выглядеть, как агент недвижимости, тамада или как трагическое сочетание обоих образов. Кроме того, вы можете выразить свою эксцентричность и индивидуальность с помощью деталей и аксессуаров.

2.Рубашка

И снова хочу заметить, главное здесь – простота! Рубашки должны быть «хрустящими», хорошо выглаженными с жесткими воротничками. Крупные мужчины часто выгладят лучше с высокими воротниками – просто подумайте, что они такие воротники как бы скрывают крупную челюсть. И снова, рубашки индивидуального пошива гарантируют высокое качество изготовления и лучшие материалы.Всегда обращайте внимание на то, чтобы манжеты рубашки были длиннее рукавов пиджака костюма. И никогда не покупайте готовые приталенные рубашки, только если вы не обладатель идеальной фигуры и торса стиля V, если же это не так, индивидуальный пошив снова чудесно преобразит вашу фигуру.

3.Галстук и нагрудный платок

Что касается галстука, никогда не носите ничего из забавных или тематических расцветок. Смешной галстук делает вас похожим на героя, ну, скажем, комедии, а не на его зрителя. И снова, консервативные цвета – ваш вариант, сложно ошибиться, нося черный или голубой галстук, пестрые также могут подойти, но не кричащие.. Вы хотели бы носить шелковые галстуки и не переплачивать – никогда не платите более 50$ за галстук. Также, остановите своих близких и друзей в их стремлении покупать вам галстуки, только если они не работают на ваш образ, лучше пусть покупают запонки. Пусть в вашем гардеробе будет больше галстуков, чем вам нужно и, наконец, помните о том, что они пачкаются и изнашиваются. Если галстук потерял форму, замените его.

Относительно нагрудных платков, ситуация проще. Им все идет, и они подходят ко всему. Всегда носите какой-нибудь в кармане пиджака, костюма. Эта маленькая деталь говорит о многом.

4.Запонки

Противники запонок часто отвергают их как драгоценности и ассоциируют со скучными банкирами. Все это правда, но несмотря ни на что, рубашки с запонками смотрятся гораздо лучше, чем без них. Но существует несколько основных правил. Также, как и в случае с галстуками, никаких умопомрачительных стилей камеди или новинок, пожалуйста. Почему бы не обратить внимание на запонки великолепного стиля 70-х, винтажные 40-х или сверкающие драгоценностями запонки. Что касается цены, запонки удивительно демократичны в этом отношении. Вы можете приобрести приличную пару за 30$, или потратить тысячи. Более того, вашей семье понравится то, что вы коллекционируете запонки. Мужчинам за 40 невозможно выбрать подарок – а запонки продаются на Рождество в таких огромных количествах, что можно сломать голову при их выборе.

5.Часы

Ради всего святого, избегайте поисков дорогих часов. Потратьте между 400-500$ на винтажные часы 70-х Омега и отдавайте их на обслуживание раз в год. Они будут выглядеть классно, и вы потратите в десятки раз меньше, чем на платиновые, выделяющиеся на запястье «пончики».

6.Пальто

Инвестируйте в пальто индивидуального пошива из верблюжьей шерсти и ухаживайте за ним. Оно будет служить вечно. Конечно, поначалу люди будут подшучивать над вами. Но, в конце концов, они поймут, что с течением времени вы выглядите через пять лет также хорошо, как и раньше.

7.Обувь

Здесь вам предоставляется полная свобода фантазии. Кубинские каблуки очень хороши и всегда такими будут (если только ваш рост не более 5^6 футов); кожа змеи прекрасна, два тона – почему бы и нет? Ботинки Челси подходят всем мужчинам и всегда будут подходить и Джеффри Вест является талантливым британским дизайнером, вещи которого стоит выбирать.

8.Время

Носите эти вещи всегда в течение недели. Одевайтесь так же во время воскресных обедов и не спрашивайте, является ли дресс-код формальным или нет. Вы выглядите лучше именно таким образом и все остальное не имеет значения. Если вам покажется, что вы выглядите слишком «многослойно», вы всегда можете снять галстук и расстегнуть пуговицу или две. Никогда, слышите, никогда не позволяйте себе испытывать чувство неполноценности перед 42-х летними, которые до сих пор носят футболки Ванс.

9. На каждый день

Что касается выходных, выбирайте итальянский стиль. Белая или голубая повседневная рубашка, отложной воротник, хорошие джинсы и ботинки Челси. Да, молодым людям идет одежда в стиле «кэжуал». Но во всем, что касается одежды, опыт даст им сто очков вперед. Этот период жизни для вас в прошлом, и когда вы одеваетесь, вы выглядите, как Дэвид Камерон или Тони Блэр. Также задайте себе вопрос, почему в Мэд Мэн все выглядят так хорошо, несмотря на то, что им за 40 и им за 40. Это потому, что они носят костюмы все время. Это, действительно, именно то, что вам нужно знать.

Фотограф: Элеонора Макарян

Источник: Kavnews.ru

Оцените материал
(0 голосов)