Prev Next

11:28

Политика Россия заблокировала в СБ ООН заявку США по расширению санкций против КНДР 11.28

11:27

Газ из США начал теснить российский на рынке Европы 11.27

11:26

Российский фрегат в Средиземном море выследил американскую подлодку 11.27

19:09

Германия будет добиваться для ЕС постоянного места в Совбезе ООН 19.09

19:06

Главный аудитор Минобороны РФ подозревается в получении взятки в 11 млн рублей 19.06

19:05

Путин обещал соразмерный ответ на размещение баз НАТО у границ России 19.05

19:04

Time разместил на обложке совмещенные в один портреты Путина и Трампа 19.04

19:03

Законопроект об изменении пенсионной системы прошел I чтение в Госдуме 19.03

14:51

Парламент Македонии повторно утвердил договор с Грецией о переименовании страны 14.51

14:50

Госдума одобрила закон о введении акцизов на кальянную смесь 14.50

Оптимальное решение для пошива мужского костюма

Среда, 18 Июль 2018 23:55

Если Вы читаете эти строки, это означает, что либо Вам интересно, как должен сидеть костюм, или вы боретесь за то, чтобы подобрать костюм, который хорошо Вам подходит.

К счастью, в мире индивидуального пошива не существует типа фигуры, на которой костюм не сидел бы великолепно и часто вопрос лишь в том, на что обращать внимание. Ниже мы приводим несколько ситуаций, с которыми сталкивается множество мужчин, когда речь идет о том, как сидит костюм и каким образом костюм в стиле «беспоук» может помочь в этом.

Костюм для высокого стройного мужчины

Если Вы высокого роста и у Вас длинные конечности, то, скорее всего, почти все костюмы «с вешалки» Вам не подходят по ширине. Кроме того, многие из этих костюмов также сложно подобрать по длине – часто заставляя Вас выбирать костюм на размер больше, чтобы он подошел по длине рук и ног, или наоборот их длина слишком короткая. Чтобы не выглядеть, как мешок, костюм индивидуального пошива создается таким образом, чтобы существовала определенная свобода движений для рук и ног, но, в то же самое время, повторял контуры Вашего тела. Так как костюм индивидуального пошива шьется в соответствии с Вашей фигурой, не нужно беспокоиться о длине рукава. Остается действенным основное правило, что 1-2 см. манжета рукава должны быть видны из-под рукава пиджака, таким образом, линия рукава пиджака должна доходить до фаланги большого пальца руки.

Костюм для мужчин с широкими плечами

Для обладателей могучего телосложения ношение облегающего готового костюма может стать проблемой, особенно если Вы не хотите создать показной образ «крепкого парня», которого придерживаются некоторые современные мужчины. Линия плеч – один из самых важных элементов, которая может как выгодно подчеркнуть Ваш образ, так и разрушить его. По ней также можно просто определить, принадлежит ли костюм к категории индивидуального пошива или он «с вешалки». Шов на плече пиджака должен находится прямо напротив места присоединения руки и туловища. Немного шире, и вы увидите, что рукава слишком свободны, в то время, как более узкие создают складки в передней части пиджака.

Костюм для широких в груди

В то время, как некоторые из нас, мужчин, могут оставаться в хорошей форме и сохранять фигуру, то же самое нельзя сказать о нас всех. И мужчины с широкой грудной клеткой часто делают ошибку, пытаясь носить одежду размера «оверсайз». Однако, это последняя вещь, к которой следует прибегать, так как это может сделать Вас на самом деле казаться больше, чем Вы есть на самом деле.

Лучшим способом чувствовать себя комфортно и выглядеть хорошо в костюме является хорошая посадка, а также хорошая ткань для Вашего типа фигуры. Например, черный известен свойством делать фигуру стройнее, так что более темные цвета костюма и удачно подобранная рубашка могут сослужить Вам хорошую службу.

Когда встает вопрос о том, как сочетать Ваш костюм или даже рубашку, мы видим множество скептицизма относительно использования рисунка полоски, чтобы выглядеть стройнее.Некоторые ощущают, что контрастные вертикальные полоски могут помочь в создании стройного силуэта, тогда как другие утверждают, что их исследования говорят о том, что горизонтальные полосы более эффективны в этом отношении. В любом случае, эти рекомендации стоят того, чтобы принять их во внимание, но конечное решение, безусловно, зависит от Вас и помните все время о том, что выглядеть хорошо часто означает чувствовать себя хорошо, так что придерживайтесь одежды, в которой чувствуете себя комфортно. Чтобы на практике понять, что костюм хорошо на Вас сидит, попробуйте встать прямо и застегнитесь на все пуговицы.Передняя часть пиджака должна облегать тело, оставляя достаточно места, чтобы можно было поместить ладонь между телом и тканью. Если Вы обнаружите, что лацканы топорщатся, это означает, что, скорее всего, он слишком тесен, а если Вы можете запросто поместить кулак, тогда, скорее всего, он слишком велик.

Заключение

Вопросы, которые мы рассмотрели Выше, лишь некоторые из проблем, с которыми сталкиваются мужчины. Существует множество других, которые возникают регулярно, но преимущество индивидуального пошива заключается в том, что он полностью искореняет многие из них. Закажите костюмы и рубашки, которые будут сидеть на Вас так, чтобы подчеркнуть достоинства Вашей фигуры и Вы не только будете выглядеть изысканно элегантно, но и чувствовать себя великолепно.

Фотограф: Элеонора Макарян. Kavnews.ru

Источник: http://mytailor.ru/o-kompanii/pressa-o-nas/optimalnoe-reshenie-dlya-poshiva-muzhskogo-kostyuma/

Оцените материал
(0 голосов)