Prev Next

11:28

Политика Россия заблокировала в СБ ООН заявку США по расширению санкций против КНДР 11.28

11:27

Газ из США начал теснить российский на рынке Европы 11.27

11:26

Российский фрегат в Средиземном море выследил американскую подлодку 11.27

19:09

Германия будет добиваться для ЕС постоянного места в Совбезе ООН 19.09

19:06

Главный аудитор Минобороны РФ подозревается в получении взятки в 11 млн рублей 19.06

19:05

Путин обещал соразмерный ответ на размещение баз НАТО у границ России 19.05

19:04

Time разместил на обложке совмещенные в один портреты Путина и Трампа 19.04

19:03

Законопроект об изменении пенсионной системы прошел I чтение в Госдуме 19.03

14:51

Парламент Македонии повторно утвердил договор с Грецией о переименовании страны 14.51

14:50

Госдума одобрила закон о введении акцизов на кальянную смесь 14.50

Последователи моды: как завоевать поклонников

Пятница, 13 Апрель 2018 20:16

Просто определить тех, кто заботится о том, чтобы произвести хорошее впечатление:они – это те люди, которые хорошо одеты, кто выделяется, поскольку носят то, чем Вы восхищаетесь и, возможно, хотели бы сами носить.

Они не обязательно должны быть «изобретателями тренда», а просто «последователями моды», теми, кто может определить эффектный стиль и подражать ему.

Если Вам нравится обнаруживать новые тренды и «охотиться» на них и сразу приобрести ту самую рубашку, которую Вы видели в последнем журнале мод, Вы, возможно, даже больше, чем последователь моды. Однако, если Вы видите эту рубашку и считаете, что она будет лучше выглядеть в другом цвете и фактуре ткани или лучше сочетаться с другой парой брюк, то Вы, скорее всего, являетесь создателем тренда. В большинстве случаев создатель тренда просто тот, кто следует за модой, но добавляет свои грани – можете ли это быть Вы?

Например, возьмем костюм индивидуального пошива. Можно придерживаться параметров модных трендов, формы и посадки брючин и, возможно, размера галстука, но если изменить цвет, фактуру, пуговицы, подкладку и множество других деталей, то он приобретет Вашу индивидуальность. Если Вы – создатель тренда, то, вероятно, несколько человек обернутся в Вашу сторону и Вы дадите им новые идеи. Хотели бы устанавливать тренды и завоевывать последователей моды? Следуйте нашим советам....

Оставьте все в оригинале, но просто

Вычурный костюм со слишком большим количеством пуговиц, цветов и рисунков, пожалуй, заставит обращать на себя внимание по другим причинам. Обычно внимание привлекают более простые утонченные костюмы, но они могут также быть уникальными в своем роде. Использование традиционного стиля, с добавлением новых уникальных деталей – вот что позволяет костюму выделиться и создать начало нового тренда. Текстурные пуговицы на рукаве или необычная яркая подкладка – те небольшие детали, которые не останутся незамеченными последователями моды.

Носите его с уверенностью

Сложно не чувствовать себя уверенно в красивом костюме индивидуального пошива, так как он прекрасно сидит и скроен для того, чтобы удовлетворить Ваши потребности, но важно и то, что это может быть совсем наоборот, если Вы замечаете дискомфорт от неуверенности,в том, что на Вас надето, в этом случае есть шансы, что данная ситуация отстранит от Вас людей, которые хотели бы скопировать Ваш костюм. Выпрямитесь и носите Ваш костюм с гордостью!

Не относитесь негативно к другим трендам

Вместо того, чтобы преуменьшать значение тенденций, которым Вы не следуете, черпайте в них вдохновение, чтобы применить к Вашему стилю или даже предлагайте советы другим. Никакой тренд не является бесполезным, все они могут применяться и сочетаться с другими, создавая, таким образом, приемлемый имидж. Люди вряд ли будут следовать Вашему стилю, если его будет пропагандировать высокомерный человек!

Покажите многосторонность

Вы хотите следовать Вашему особенному, любимому стилю, но боитесь немного смешивать его с другим. Не выбирайте всегда одни и те же цвета или текстуры, покажите немного разнообразия, то, что Вы можете работать с более чем одним стилем. В этом случае большее количество людей, скорее всего, захотят следовать Вашему стилю в моде.

Конечно, занятие «установления трендов» вряд ли будет Вашим приоритетом, когда речь идет о костюме индивидуального пошива, но если дизайн костюма сделан с точностью и заботой, специально лично для Вас и отражает Ваш собственный стиль, очень вероятно, что Вы уже становитесь законодателем собственного тренда в любом случае. Посмотрите наш сайт «Императорский Портной» для того, чтобы вдохновиться идеями относительно пошива костюма и свяжитесь с одним из наших экспертов сегодня.

Фотограф Элеонора Макарян. Kavnews.ru 

Источник: http://mytailor.ru/o-kompanii/pressa-o-nas/posledovateli-mody-kak-zavoevat-poklonnikov/

Оцените материал
(0 голосов)