Prev Next

0:03

Госдума обсудит смягчение наказание «за репосты» 00.03

23:59

Чехия официально отказалась от участия в миграционном пакте ООН 23.59

23:57

Бывший премьер-министр Македонии попросил убежища в Венгрии 23.58

23:54

Госдеп назвал новые санкции по делу Скрипалей "драконовскими" 23.54

23:54

В Вашингтоне заявили о риске проиграть войну с Россией 23.54

23:53

США придержат санкции против России 23.53

23:52

Россия оспорила решение британского суда по долгу Украины 23.52

23:51

В Украинской православной церкви произошел раскол 23.51

23:51

Макрон заявил, что Франция не вассал США 23.51

23:50

Правительство Британии утвердило проект соглашения с ЕС о Brexit 23.50

Решения стиля Нового года

Среда, 17 Январь 2018 10:00

Вот и наступил Новый год и, поскольку многие из нас уже обещали себе не поддаваться вредным привычкам впредь и вести более здоровый образ жизни, также настало время посмотреть на то, что мы обещали себе в плане выбора одежды.

В конце концов, очень часто одежда производит большее впечатление, чем мы сами.

В этой статье портной из элитного ателье "Императорский Портной"- Сэмми Котвани рекомендует вещи, на которые Вы должны решиться и чего не стоит делать в 2018г.

Решение 01: Не носите одежду, которая скрывает Вашу фигуру

Существует большая разница между тем, чтобы одеваться, подчеркивая фигуру и пытаться скрыть ее. Реальность состоит в том, что, за исключением меньшинства, только нескольким из нас удается быть обладателями скульптурного тела, все же не стоит пытаться скрыть это, так как это может привлечь к Вам больше внимания. Например, посмотрите на крупных мужчин, которые носят рубашки на пару размеров больше, чтобы уменьшить размер. Это часто ведет к тому, что они выглядят даже крупнее, чем хотели бы, таким образом результат прямо противоположен тому, которого они пытаются достичь.
С другой стороны, высокие мужчины худощавого телосложения должны выбирать рубашки, чтобы быть уверенными в том, что длина рукава им соответствует. Рукава, которые слишком коротки, не только заставят Ваши руки выглядеть длиннее, но и Вашу рубашку, как будто она слишком мала.

Решение 02: Застегивайте пуговицы правильно

Кто бы мог подумать, что несколько несчастных пуговиц способны в одно мгновение испортить Ваш имидж. Знание, как застегивать пуговицы вместе со знанием о том, какие нужно застегивать, важно для того, чтобы быть уверенными в том, что Вы выглядите лучше всего. Когда Вы носите однобортный костюм или блейзер, всегда убедитесь в том, что последняя пуговица не застегнута, а когда садитесь, оставляйте расстегнутыми все. Двубортные костюмы и блейзеры, напротив, требуют совсем другого подхода. Их всегда стоит носить, застегнутыми на все пуговицы вне зависимости от того, стоите ли Вы или сидите.

Решение 03: Правильно отрегулируйте длину брюк

Это уже становится камнем преткновения для многих мужчин, и часто происходит с теми, кто привык носить джинсы постоянно, изо дня в день. Если в случае с джинсами возможно использовать все время различную длину, так как речь идет о неформальном стиле, в формальных случаях, когда носят джинсы, возникает совершенно другая картина.

Существует несколько базисных длин, которые можно использовать, в зависимости от Вашего предпочтения стиля и типа фигуры. Эта длина варьируется от той, когда брюки находятся прямо на уровне лодыжки, до слегка лежащих, наполовину лежащих на брюках или полностью покрывающих ботинки фасона. Брюки, которые выбиваются из этих критериев, превратят Вас в тинэйджера, которых вырос из школьной формы или ему только еще предстоит это сделать.

Решение 04: Не выбирайте дешевые ботинки

Ваш образ определяется не только Вашим костюмом – каждый аксессуар, который Вы носите, вносит свой вклад в создание ансамбля, и туфли в том числе. В то время, как Вам может казаться, что Вы сможете обойтись дешевыми туфлями под хорошо сшитый костюм – поверьте мне, это невозможно. Сначала они будут смотреться ярко, но после нескольких раз применения, безусловно, качество начнет показывать себя.
Когда Вы собираетесь уделить время тому, чтобы выглядеть наилучшим образом, когда Вы в костюме, убедитесь также и в том, что все другие элементы Вашего ансамбля находятся в паритетных отношениях. Вы можете и не следовать Вашим намерениям в этом году отказаться от сладкого, но убедитесь в том, что примите решения, о которых мы говорили выше.

Фотограф- Элеонора Макарян

Источник: Kavnews.ru 

Оцените материал
(0 голосов)