Prev Next

23:33

Защита братьев Кокориных предложила примирение пострадавшим в драке 23.33

23:31

Непризнанная турецкая православная церковь подала в суд на Константинополь 23.31

23:30

Польше пригрозили санкциями за снос памятников советским воинам 23.30

13:00

В Каталонии проходят акции протеста сторонников независимости 13.00

12:58

Иран нанес ракетный удар по организаторам теракта в Ахвазе 13.00

16:38

Медведев предупредил о непростой шестилетке для российской экономики 16.38

16:37

Минобороны сообщило об отсутствии на сбившей Ил-20 ПВО системы «свой-чужой» 16.38

15:45

Экс-министр Латвии назвал целью страны ссору России и ЕС 15.45

15:45

Столтенберг: НАТО ждет Македонию 15.45

15:44

Федеральный бюджет профинансирует 95% майского указа Путина 15.44

Дзагоев и его жена опровергли информацию о размолвке

Вторник, 18 Сентябрь 2018 21:00

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев и его жена Зарема Абаева опровергли информацию о кризисе и размолвке в своих отношениях, сообщает Sport24 со ссылкой на официальный сайт Дзагоева.

«Последние дни вокруг нашей семьи появилось много недостоверной информации. Алан сейчас готовится к первому матчу в Лиге чемпионов, поэтому скажу эти слова от нас двоих: у нас счастливая семья, двое маленьких детей, которые растут в атмосфере любви и взаимоуважения. Ни меня, ни Алана нет в социальных сетях, мы не стремимся к публичности, семейным фотосессиям и интервью. К сожалению, отсутствие личной информации дает повод недобросовестным изданиям распускать о нас слухи и сплетни.

Алан — любящий и заботливый муж и отец, который все свободное время проводит со мной и детьми. Он профессионал, футбол — дело всей его жизни, поэтому он всегда ответственно относился и относится к спортивному режиму. Я люблю своего мужа, горжусь им и уважаю его спортивные достижения», — сказала супруга Дзагоева.

Хавбек красно-синих также добавил, что хотел бы оградить свою семью от излишнего внимания.

«Добавлю к словам Заремы. Сейчас мы с ЦСКА в Чехии, готовимся к старту в Лиге чемпионов. Зарема с детьми — в Беслане, в гостях у моих родителей. Обращаюсь к тем, кому не дает покоя наша жизнь: в нашей семье все хорошо, мы счастливы и любим друг друга.

Я футболист и понимаю, что это публичная профессия, поэтому всегда готов к общению на профессиональные темы. Но свою семью я хочу оградить от лишнего внимания. Это самое дорогое, что есть в моей жизни. Общественности вполне достаточно знать то, что мы счастливы вместе», — заявил Дзагоев.

Оцените материал
(0 голосов)