Санья аренда жилья

Аренда квартиры на Санья

Привет,читатели сайта hainan-sam.ru! Сегодня об интересненьком — аренда квартиры:) Расскажу о том, правила аренды квартир на Санья, плюсы и минусы съема.

 Аренда квартиры на Санья

     Плюсы:

  1. Цены на квартиры куда выгодней, чем в отеле
  2. Есть возможность готовить еду самостоятельно , и есть те кому не привычна восточная кухня
  3. Так же вы можете самостоятельно организовать свой отдых без вмешательства и указаний гида
  4. Квартира оборудована необходимой техникой для применения
  5. Не так много шумных соседей рядом с вами
  6. Можно приводить друзей , что не сказать такого об отелях .Большинство отелей запрещают приводить к себе в номер посторонних людей если они не из этого отеля, вносишь за гостя определенную сумму денег, и он может находиться у вас до 24:00
  7. Проживание в квартире гарантирует вам : комфортный отдых,   избавит вас от шумной суеты отеля, обеспечит вас атмосферой домашнего уюта
  8. Квартира рассчитана на большую семью или компанию друзей

 

     Минусы:

  • Отсутствует рабочий персонал, который при каждом возникшем вопросе должен прийти к вам на помощь
  • Нет ежедневной уборки , ни кто не придет и не уберет комнату
  • Так же не входит сюда система завтраков и обедов

 

Думаешь какой вариант лучше?

Конечно перед выездом в теплые края лучше заранее подумать что для тебя будет удобней, и где расположиться. Если в отпуск большой семьей с маленькими детьми, ты и твоя вторая половинка или просто большая, шумная  компания.

Многие со мной согласятся, что аренда квартиры на Санья это отличная альтернатива для любого отдыхающего.

Почему я так думаю , так как я и сама все время выбирала этот вариант. Ни кто не тревожит, в любое время могу позвать друзей, да и много других привилегий.

Так что вывод один, квартира это вариант для тех, кто может путешествовать самостоятельно и без всяких уставов туроператоров. А для тех кто едет отдыхать на солнечный остров в первый раз лучше конечно будет выбрать отель, но опять таки это выбор каждого.

 В чем удобность всего этого

Здесь вы можете готовить и отдыхать что хотите и как хотите, без шумных соседей и персонал который порой вас беспокоит. Квартиры на Санья практически ни чем не уступают отелям.

Также во дворе есть бассейны в некоторых даже есть горячие источники. Охрана на территории, магазинчики рядом с домом, что купить, или поесть проблемы не составит.

Очень часто видела что отдыхать приезжают семьи с маленькими детьми. И наслышана что маленькие дети нуждаются в индивидуальном питание, им нужно сварить кашу или подогреть молоко, что в любом отеле такого  преимущества просто на просто нет и вам этого не предоставят.

А квартира просторная , уютная, оборудована всей техникой , + стиральная машинка что является немаловажным атрибутом , так как в любом отеле стирка вещей требует не малых трат из вашего кошелька.

Так же это такой же хороший вариант если вы приезжаете отдыхать со своей второй половинкой или в одиночку. Для каждого не проблема подобрать любой подходящий интересный вариант .

 Правила аренды квартиры на Санья:

  • Оплачивать аренду проживания жилья вовремя
  • Не портить имущество квартиры
  • При просмотре квартиры , внимательно осмотрите имущество жилья ,если у вас возникли вопросы то лучше сразу их задавайте чтоб на месте все обсудить.
  • Стоимость коммунальных услуг в аренду квартиры не входит , оплачивается самостоятельно
  • Когда снимайте квартиру обязательно вносится залог , после того как вы съезжайте с квартиры денежный залог возвращается
  • Денежный залог возвращается в том случае , если вы не съехали с квартиры раньше времени и если вы не повредили имущество квартиры

 

Небольшой отрывок из моего прошлого случай в отелях

Было дело сняли с подругой номер все устроило, отлично и  уютно. Вечером собрались на пляжную вечеринку и вернулись только под утро, уставшие доползли до кровати , нажали кнопочку чтоб не беспокоили, всёёё красота.

И уснули сладким сном за 5 минут. Я только закрыла глаза и тут понеслась….. слышу стук в дверь , мои действия: пошли все…..ну вы поняли)) кнопка горит не беспокоить значит ни кого не жду и не слышу, но, видимо, мой игнор на эти постукивания ни кого не остановил.

Дело дальше, открывается дверь заходит тётя, её ни чего не беспокоит что в комнате стоит «ночь», мрак , шторы задернули так, что кругом темень глаз выколоть можно. Эта тётя долго не думала, включила свет в коридорчике и давай наяривать уборку в комнате.

Смотрю моя подруга спит ей всё ровно на эту ситуацию, я не могу у меня уже и сон ушел, его сняло рукой.. Я, давай с этой мадам разговаривать, мол давай ты позже зайдешь часиков так вечером и уберешь все что надо.

Она: — да да , но вот вечером ни как, я сейчас по быстренькому все сменю и уйду. В тот момент думаешь ну вот и кто вы после этого, даже предупреждения что не нужно беспокоить их порой не останавливает.

Другая не менее радостная ситуация в отеле. Тоже сняли номер на двоих, сидим отдыхаем в номере всё отлично пьем кофе смотрим телек, я то и дело бегаю в трусах ищу вещи.

Тут открывается дверь в наш номер и заходит парочка влюбленных, они видят картину маслом!  Стоит иностранка в трусах в их номере и пьет кофе. На их лице было сразу заметно удивление азиатские глаза превратились в европейские))))

Ну ситуацию мы быстро разрешили — это была ошибка персонала, так что в их свадебное путешествие, в их номере по прибытию ни кто и не должен был ждать в качестве свадебного сюрприза.

Вот так вот ребята , разные  ситуации бывают и  в отеле:)

Отличного отдыха!

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Юрист со стажем 9 лет - Сергей / автор статьи
КавЮрист