ФСИН в составе МВД в 2018-2019 году

Психологические тесты при приеме на работу в фсин с ответами

cons23

десять раз.

Даже если вас не возьмут на работу, улучшить память и внимание никогда не будет лишним.ЛичностныеЛичностные тесты вызывают самую серьезную неприязнь у кандидатов, многие воспринимают их как вторжение в личное пространство.

Между тем такие опросники достаточно широко используются при подборе персонала, так как позволяют заглянуть вглубь человека: узнать его основные потребности и интересы, мотивы поведения, цели и ценности, понять, каким образом он принимает решения.Один из популярных личностных , способный выявить основные качества кандидата и его потенциал, — опросник Майерс-Бриггс.

Оригинал-тест содержит как минимум 94 вопроса и определяет предпочтения людей путем выбора из ситуации вариантов ответов: да или нет. Например,

«На ваш взгляд, самый большой недостаток — быть бесчувственным или неблагоразумным?»

.

Ответы не оцениваются как правильные или неправильные, весь тест изначально

Цпд в фсин тесты

Александр 25.11.2020 22:38 Здравствуйте, для пограничников какой тест проходят? Там у них математический тоже есть это случайно не тест КОТ?

Анзор 12.11.2020 10:12 Здравствуйте! Прошла онлайн тест СМИЛ. В результате по шкале Пассивность(депрессия) получилось 70,44 T-баллов.

мария 01.12.2015 08:19 Скоро проходить ЦПД, но по словам многих знакомых, все валятся на данном тесте. ВВК уже прошел, а вот цпд боюсь завалить, а пол года нет желания ждать хочу пройти тест для поступления на службу в МВД 26.11.2015 11:25 Хочу пройти тест для поступления в МВД полицейского кинолога.

ЦПД в МВД тесты

Желаем удачи при прохождении ЦПД в МВД тестов.

Комментарии (146):Написать комментарийСкоро на тест в цпд для фсин писать, подскажите какие тесты будут и как лучше пройти тестирование?Ринат03.04.2020 21:22ЦПД для поступления в МЧСАзамат25.03.2020 08:52Здравствуйте, поступаю на работу в Росгвардию прошел психолога теперь на полиграф, но есть проблема пробовал наркотики года 2 назад и играл в азартные игры на деньги можно ли как то пройти полиграф что бы без проблем.Сергей14.03.2020 20:39Устраиваюсь на работу в УФСИН, какие вопросы на цпд (психолог)Руслан14.03.2020 16:29 Хочу пройти тест ЦПД на службу во ФСИНЮлдуз26.02.2020 17:08Ребёнок поступает в Суворовское после 8 класса — какие нужны тесты?

Подскажите, пожалуйста, какие тесты будут на цпд для поступления в МЧС?Юлия25.12.2020

Ночью, в постели, перед тем как заснуть, вы лежите.

Вам часто сниться, что вы. падаете деретесь или боретесь ищете что-то или кого-то летаете или плаваете вам обычно ничего не снится ваши сны всегда приятные Рубрика: , Метки: Имя Почта Сообщение Отправить Перед отправкой формы: Пожалуйста, выберите номера вертикальных картинок

— выбрать — 1 2 3 4 5 6 7 8

— выбрать — 1 2 3 4 5 6 7 8

— выбрать —

Минер – минор.

Эти два слова являются:

  • ни сходными, ни противоположными по значению.
  • сходными,
  • противоположными,
  1. Правильный ответ: 3.

Тест, который Вам будет предложен сейчас, содержит 50 вопросов.

Через 15 минут, по команде, сразу же прекратите выполнение заданий, переверните страницу и отложите ручку. Сосредоточьтесь. Положите ручку справа от себя.

Ждите команды. Тестовый материал: 1. Одиннадцатый месяц года – это:

  • октябрь,
  • май,
  • ноябрь,
  • февраль.

2.

alishavalenko.ru

Виталий 06.06.2016 13:19 Хочу пройти ЦПД на вышестоящую должность, инспектора по вооружению. Марина 05.06.2016 07:00 Хочу пройти ЦПД на должность Оперуполномоченного уголовного розыска.

максим 01.06.2016 14:28 Здравствуйте! Хочу пройти ЦПД для поступления в службу ГИБДД. Николай 30.05.2016 16:26 Хочу пройти цпд в мвд на должность участкового инспектора.

Ясный» является противоположным по смыслу слову:

  1. б) Явный
  2. в) Недвусмысленный
  3. а) Очевидный
  4. г) Отчетливый
  5. д) Тусклый

10. Близкий» является противоположным слову:

  1. д) Иной
  2. е) Не знаю
  3. в) Чужой
  4. б) Приятельский
  5. а) Дружеский
  6. г) Родной

15. Какое число является наименьшим:

  1. д) 0.31
  2. а) 6
  3. е) 5
  4. в) 9
  5. г) 36
  6. б) 0.7

16.

Расставьте предлагаемые ниже слова в таком порядке, чтобы получилось правильное предложение.

Как проходить психологические тесты на собеседовании при приеме на работу?

Обычно в ответах не составляет труда выбрать вариант, чтобы не показаться таковыми.

  1. коричневый – нужда в защите
  2. синий – постоянство
  3. малиновый (иногда фиолетовый) –склонность к фантазиям, уходу от реальности
  4. желтый – целеустремленность
  5. красный цвет – активность, действие
  6. серый – стремление к спокойствию
  7. черный – депрессивное состояние
  8. зеленый – самоутверждение

Последовательность карточек означает: первые и вторая — ваши устремления , третья и четвертая – текущее положение дел, пятая и шестая – относится равнодушное отношение, седьмая и восьмая – антипатия, подавление.

Рекомендация: С первой по четвертую расположите карточки красного цвета, желтого, зеленого, синего, – в любом порядке.

Какие вопросы задает психолог при поступлении в фсин россии

Однако результаты тестов на скорость протекания нервных процессов (темперамент), акцентуацию характера, память, внимание и внимательность, могут заинтересовать некоторых работодателей.

Вербальный тест при приеме на работу — основа проводимого собеседования с соискателем на должность и профессию, где необходимы вербальные (речевые) способности соискателя. В некоторых корпорациях при приеме на работу используют математические тесты для определения аналитических способностей соискателя.

  1. Аналитический склад ума
  2. Математический тест (с ответами)

На некоторые должности, например бухгалтер, работодатели используют числовые тесты при приеме на работу. Логические тесты при устройстве на работу дают информацию работодателю о способностях соискателя находить правильные решения в незнакомых ситуациях.

Тест на логическое мышление Тест на логику Эмоциональная стабильность, стрессоустойчивость — необходимые показатели аттестации — тестов при приеме на работу и последующей переаттестации — соискателей и действующих работников на должностях, где нужно работать с людьми, в опасных, чрезвычайных и стрессогенных ситуациях (например, полиция, МЧС, торговля…)

ЦПД в МВД тесты онлайн — 2020 (с ответами)

человек выделяется, отличается от других.2Яблоко от яблони недалеко падаетт.е., например, отец и сын, учитель и ученик и т.п.

по-другому, похожие люди.3Куй железо, пока горячонадо вовремя все делать.4Утро вечера мудренеелучше подумать и потом вынести решение.5Пустить козла в огороднельзя доверять этому человеку.6Не все то золото, что блеститвнешность обманчива.7Цыплят по осени считаютт.е. работу надо оценить тогда, когда она сделана.8Вить веревкинапример, говорят: она из него веревки вьетт.е.

Источник

ФСИН в составе МВД в 2018-2019 году

Министерство юстиции приняло решение реорганизовать федеральную службу исполнения наказаний. Нововведения коснутся деятельности Ведомства, порядка расчета заработных плат и разработки новых требований, предъявляемых к сотрудникам. Это предусмотрено отдельным законопроектом, которым регулируется процесс реформирования ФСИН в 2018 и 2019 годах. Предполагается, что организация будет выведена из подчинения Министерства юстиции и получит особый статус, что отразится на ее функциях и полномочиях. В целом в правительстве положительно оценивают решение об увеличении должностных окладов сотрудников ФСИН, так как от этой структуры напрямую зависит порядок и соблюдение законов в стране.

Заработная плата

В связи с тем, что Ведомству было урезано финансирование, оклады работников длительное время не пересматривались. Но на повестке дня не только увеличение зарплат, а и сокращение разрыва между окладами простых служащих и руководства. Предполагается, что изменения в оплате труда будут происходить поэтапно, и ставка высших чиновников будет постепенно уменьшаться, что даст возможность увеличить оклады рядовым охранникам.

Количество сотрудников Ведомства будет сокращаться, и окончательный штат ФСИН будет сформирован к 2019 году. Такая оптимизация характерна для всех госструктур, так как без уменьшения числа работников нельзя добиться значительного увеличения зарплат. Но рядовым сотрудникам не стоит опасаться массовых увольнений. Предполагается, что в первую очередь будет осуществлена оптимизация руководящих должностей. Также под сокращение могут попасть специалисты, которые не оказывают существенное влияние на работу Ведомства (к примеру, психологи).

Заработная плата работников ФСИН будет рассчитываться с учетом таких параметров:

  • текущий размер оклада (согласно званию и занимаемой должности);
  • надбавки за квалификацию, выслугу лет, особые условия труда;
  • предусмотренные законом поощрительные выплаты, премии.Служащие ФСИН

С учетом инфляции средняя индексация зарплат работников Ведомства составит не более 6% (в 2017 году индексация составила 5% при уровне инфляции в 12%). Впрочем, по мнению некоторых экспертов, если экономика страны не продемонстрирует уверенный рост, то оклады не будут проиндексированы по причине отсутствия достаточного объема финансирования.

Уменьшение кадрового состава может расширить круг обязанностей рядовых сотрудников. Возможно, отдельные колонии даже придется закрыть для реализации программы оптимизации деятельности ФСИН. В первую очередь закрываться будут те учреждения, где содержится небольшое число заключенных. В этом случае отбывающие наказание будут переводиться в другие колонии, что отразится на трудовой нагрузке их охранников.

Требования к служащим

Реформой ФСИН 2019 года предусматривается ужесточение требований к сотрудникам, что будет прописано в новом законе. Речь идет о таких нововведениях:

  • соблюдение прав лиц, отбывающих наказание;
  • уважительное отношение к традициям и вероисповеданию разных народов;
  • полный отказ от коррупции в любых сферах деятельности Ведомства;
  • хорошее отношение к заключенным;
  • отказ от аморальных привычек и прогулов.

Выявив факт коррупции, сотрудник обязан незамедлительно донести такую информацию до контролирующих органов. В противном случае он будет уволен за несоблюдение профессиональной этики и норм действующего законодательства.

ФСИН РФ

Даже после того, как ФСИН войдет в состав МВД в 2019 году, служащим будут периодически устраиваться тестирования и проверки на наркотики и употребление алкоголя.

Жесткие требования к сотрудникам будут компенсироваться дополнительными социальными гарантиями. К примеру, за выслугу лет будет увеличиваться время отпуска или выписываться материальная помощь. В случае давления преступных элементов работник ФСИН может рассчитывать на защиту, что будет гарантировано государством.

Для урегулирования трудовых отношений с каждым тюремщиком будет заключен обязательный контракт. Но каждый новый сотрудник должен будет пройти испытательный срок, длительность которого составит 2-6 месяцев. Прием на работу специалиста, претендующего на руководящую должность, будет представлять из себя более сложную процедуру. Помимо того, что соискатель должен будет соответствовать требованиям Ведомства, он сможет занять руководящий пост только после успешного прохождения конкурса.

Не исключено, что работникам стоит готовиться к более глобальным изменениям: ФСИН может войти в состав МВД в 2018 или 2019 году, что станет логическим продолжением реформы силовых структур РФ. Такое решение станет следствием сокращения числа сотрудников руководящего звена для оптимизации расходов, необходимых для поддержания работы Ведомства. Но на текущий момент окончательное решение о включении федеральной службы исполнения наказаний в состав МВД еще не принято. Судьба Ведомства будет определена после рассмотрения Министерством юстиции законопроекта о его реформировании (предполагается, что окончательный проект документа будет опубликован весной 2018 года).

Читайте также:

Источник

Реформа ФСИН: последние новости

Реформа ФСИН: последние новости
Реформа ФСИН: последние новости

Сегодня ФСИН находится в подчинении Министерства юстиции РФ. Это положение дел поменяет новая реформа.

При ее проведении будут сохранены основные задачи подразделения:

  • Контроль выполнения наказаний в отношении осужденных.
  • Конвоирование подозреваемых лиц, находящихся под арестом.
  • Слежка за осужденными гражданами, получившими отсрочку наказания.

Подробнее о реформе будет рассказано далее.

С нововведением можно ознакомиться на официальном сайте
С нововведением можно ознакомиться на официальном сайте
Ведомство ждет ряд преобразований
Ведомство ждет ряд преобразований

Увеличение доходов сотрудников

Уже стало известно, что запланировано увеличение зарплаты сотрудников ФСИН. Одна из причин, почему это произойдет – сокращение правительством выплат из государственной казны. Суть такого преобразования – увеличение ставок сотрудников.

Цель этой корректировки – преодоление пропасти между доходами начальства и простых военнослужащих. Ведь из-за таких различий ухудшается взаимопонимание сотрудников, и усложняются трудовые условия.

В результате снижается продуктивность работы. Конечно, подобный закон не поможет убрать разрыв, но минимизация его возможна.

Планируется не только оптимизация доходов, но и сокращение кадров. Сегодня это нововведение действует во всех подразделениях с целью улучшения их работы.

Стоит сказать, что изменения кадрового состава уже были пять лет назад. Тем не менее, по словам чиновников, без сокращений сегодня нельзя обойтись, потому что без них будет труднее повышать оклады.

Рабочее место потеряют сотрудники управленческих звеньев, имеющие высокие зарплаты. Помимо этого, планируется сокращение штата психологов.

Важно! Нововведения не коснутся простых служащих, и они продолжат выполнять обязанности. Также увольнения в первую очередь коснутся специалистов, не задействованных напрямую с работой ведомства.

Изменения коснутся и учебных подразделений
Изменения коснутся и учебных подразделений

Объединение со структурой МВД

Также планируется присоединение ФСИН к подразделению МВД и повышение полномочий сотрудников обоих ведомств. Причина подобного развития последних событий – недостаток финансирования ФСИН из-за дефицита бюджета. За счет воссоединения структур планируется сэкономить затраты.

Официальной информации от правительства по этому преобразованию пока нет – сегодня чиновники активно обсуждают реформу, так что скоро будут обнародованы данные по нововведению.

Глава МВД сказал, что такое объединение поможет сделать работу этих структур более целенаправленной и эффективной – это поможет понизить уровень преступности в стране.

Помимо этого, к работникам службы исполнения наказаний будут предъявляться новые требования, согласно которым они обязаны:

  1. Уважать права заключенных и хорошо к ним относиться.
  2. Помогать государству в искоренении коррупции.
  3. Уважать традиции народов, проживающих в стране.

Важно! Сотрудник ФСИН должен быть примером для заключенных, поэтому недопустимо аморальное поведение. Приветствуется взаимопомощь между военнослужащими.

Сохранится основная задача структуры – обеспечение безопасности
Сохранится основная задача структуры – обеспечение безопасности

Подробности реформы

Вот несколько важных деталей нововведения – сотрудники обязаны доносить информацию о коррупции контролирующим органам. В противном случае их могут уволить за нарушение норм законодательства и профессиональной этики.

Даже после объединения ФСИН и МВД служащие будут периодически проходить проверку на употребление наркотиков и алкоголя.

Строгие требования компенсируют социальные гарантии. Например, планируется увеличение продолжительности отпуска и оказание материальной помощи за выслугу лет.

Если преступники будут угрожать военнослужащему, он может рассчитывать на защиту государства.

С тюремщиками будет заключаться контракт для регулирования трудовых взаимоотношений. Однако новые сотрудники должны будут пройти двухмесячный испытательный срок.

Важно! Также усложнится процедура приема на службу специалистов, претендующих на должность руководителя. Соискатели смогут занять пост начальника, успешно пройдя конкурс, подтверждающий их соответствие требованиям подразделения.

Преимущества преобразования

Среди преимуществ нововведения стоит выделить тот факт, что оно позволит решить следующие проблемы:

  • Уже несколько лет не проводилась индексация заработных плат. При переподчинении планируется их повышение. Главный аргумент в пользу такого преобразования – возможность побороть коррупцию. Однако в то же время планируется расширить обязанности служащих и усилить контроль их работы.
  • Реформа подразумевает и облегчение жизни заключенных. Так, для осужденных, не совершивших тяжких преступлений, будут предусмотрены наказания, не связанные с лишением свободы. Одновременно планируется ужесточить условия для лиц, совершивших серьезные правонарушения.

Важно! Одна из задач преобразований – переформатирование службы к проведению Чемпионата Мира, который должен пройти в России в середине июля.

Планируется повышение зарплат
Планируется повышение зарплат
Ужесточится контроль сотрудников
Ужесточится контроль сотрудников

Недостатки нововведения

Правозащитники говорят, что у такой реформы есть ряд недостатков. Вот некоторые из них:

  1. В результате слияния ведомств будет труднее контролировать их воздействие на обвиняемого.
  2. И у МВД, и у ФСИН есть свои недостатки. Неизвестно, поможет ли объединение исправлению недочетов или, наоборот, усугубит их.
  3. Сегодня, подчиняясь разным структурам, надзиратели и следователи не влияют на работу друг друга. Согласно действующему законодательству, заключенный – человек, вину которого суд уже доказал, и приговор не подлежит обжалованию.
  4. Правовые нормы гласят, что функция ФСИН – исправление поведения заключенных, а задача МВД – наказание нарушителей. Возникает вопрос – удастся ли двум разным структурам найти точки соприкосновения.
  5. Возможное переподчинение сослужит плохую службу в отношениях с западными партнерами. Как в Европе отреагировали на реформу, еще неизвестно.

Важно! Подготовка к этому преобразованию проходила долго. Так, еще в прошлом году Президент подписал указ о сокращении штата сотрудников этой структуры. Погоны сохранят только служащие, обязанность которых – ношение и использование оружия.

Итак, в службе выполнения наказаний планируется провести ряд реформ, которые повысят эффективность работы и помогут бороться с коррупцией. Однако у преобразований есть ряд недостатков, которые необходимо учитывать.

ФСИН в Твиттер

ФСИН в Фейсбук

Контактная информация

Официальный сайт:
Горячая линия: 8 (495) 982-18-81

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Юрист со стажем 9 лет - Сергей / автор статьи
КавЮрист